问题库

历史上有没有诡异的人类集体失踪事件?真正的答案是什么?

阿黄大战僵尸
2021/11/26 6:52:58
历史上有没有诡异的人类集体失踪事件?真正的答案是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈俊博羽毛球

    2021/12/2 12:14:30

    这些年听过得有关古代最诡异的事情,莫过于故宫的那件事,虽然有专家解释过,不过呈现出来的诡异还是挺渗人的。

    事情是这样的:

    一直都有传闻,在位于北京城的故宫,一到傍晚,人们就会听见各种奇奇怪怪的声音,看见一些奇怪的人。

    关于故宫的第一件诡异事件,听说故宫里面有一口老井,这口老井在白天的时候,你只能看到井底充斥着许多的碎石和杂草,和普通的废井并没有什么区别,但是在有月亮的晚上,十二点的时候再往下看,就会看到不一样的景象。出现在你眼前的是一口有水的井,但是井底倒映的却不是你的脸,想想就觉得十分恐怖吧,突然出现一张陌生的脸,一般人都可能就直接吓得晕过去了。

    第二件诡异事件,在傍晚五点的时候,故宫中的阴气达到了一天的顶峰值,很多人都能清晰地感觉到,过了五点后,故宫中突然就会变得阴冷起来,就算是炎热的夏天也不例外。五点一到,那些亡魂就会出来四处游荡,以前的时候,故宫还专门聘请了守夜的人,但是这些人的后代身体都十分地虚,那是因为故宫的阴气侵蚀了他们的身体。

    所以后来故宫也没有了守夜的人,为了普通百姓的安全,防止他们沾染上一些不好的东西,故宫都会在五点的时候就关闭。

    科学家做出了合理的解释。他们认为故宫的墙中有氧化铁,碰到雷雨天气时,空中的闪电会将电流传到墙上,和氧化铁发生了化学反应,这个时候,如果有人在故宫中行走,墙体就会像摄像机一样,自动地记录下了这些场景。

相关问题