问题库

最近发现职场中80后越来越少,基本都是90后了,80后都去哪了?

至尊相声煲
2021/11/26 6:33:36
最近发现职场中80后越来越少,基本都是90后了,80后都去哪了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黙笙秂

    2021/12/5 22:34:02

    本人89年,月收入和这个差不多~

    我觉得作为89年一个很尴尬的来说,刚毕业找工作那就一个难呀,工资起步600做汽车销售,想想都苦逼。

    我觉得有几个行业工资可以短时间到这个收入,自己一个弟弟 学习机械自动化一方面的专业,毕业后选择考研,现在广汽年薪20,刚毕业哈

    金融行业,一个朋友做期货断线操盘代理的,运作别人的钱,有几个业务员,收入很高啦,风险也很大。还有一个朋友在银行做理财,现在银行改制,可以拿提成的,银行工作2年多~收入稳稳月入20000多

    保险行业,由于社会的发展,现在大多数人都不会排次保险啦,一个朋友做的不错,有团队,收入也会高于20000,

    一个朋友的同学,自己做汽车后市场贴膜和安装导航,自己做小老板,年入30吧,感觉小日子也不错

    人力资源行业,自己目前从事,工作3年左右,月入也超过这个数

    ~~~

    说这里,实话讲很多工作都可以月入2万,这个职业规划很重要,认清自己~找到突破口,然后用心沉淀下去,2-3年,工资超过这个数我觉得不难,更多不明白的可以随时联系(私信)

  • 有味且清欢

    2021/12/8 3:56:44

    牧童在柳荫下酣睡,一头牛在埋头吃草。

相关问题