问题库

一般空调使用寿命有多久?多长时间需要补充制冷剂?

桃园幺妹
2021/11/26 6:40:07
一般空调使用寿命有多久?多长时间需要补充制冷剂?
最佳答案:

如果选择一个好的品牌,安装规范用二十年也没问题,不需要补充制冷剂,平时使用时一个月清洗一次过滤网,当然根据使用频率,如果不经常用那么每年清洗两次就行,我家的第一台空调已经十五年了没出现过任何问题。不要让网络水军影响到你的选择,俗话说一分钱一分货绝对是真理,物美价廉那只是消费者的一厢情愿!


阳光说成长

2021/12/7 14:34:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葵花承承

    2021/11/30 0:55:22

    感谢邀请

    对于手机寿民类的问题回答了很多了,这个问题跳开了非常关键的一项!这个问题我们可以仔细的来分析一下!由于手机并不能单指一款机型,所以这个答案会是一个区间,我们下面来讨论!

    手机外观

    很多人都会有疑问,手机寿命和手机外观有什么关系,其实还是有的,一款手机在使用之初总是十分爱惜,因为这款手机是比较新的款式,并且价格也相对来比较高,而使用一段时间后用户会出现视觉疲劳,因为手机毕竟是机器,自己的外观只能靠主人来装扮,但是怎样装扮都是大同小异,当用户出现视觉疲劳后会出现不爱护手机的情况,这是手机的“性命”就比较脆弱了,因为在这之后用户使用方法越来越暴力!

    这样的说法可能不太容易理解,这样说吧,一部手机一旦出现了第一处磕碰,第二处磕碰绝对很快就会来!手机使用其实与使用心态很有关系!视觉疲劳的时间点大约在使用手机的一年半左右,而在这之后手机的寿命大约为一年左右!

    硬件寿命(题主问题)

    手机抛开电池,其余硬件的寿命大约在4年~5年左右,这个时间点是我身边一个朋友证明的!他使用的机型为iPhone 6,当初苹果在2014年9月发布iPhone 之后,他十月份就入手了iPhone 6,直到现在iPhone 6还正常使用,期间只更换过一次电池,其余全部都是原装!

    经过四年的使用,iPhone 6的处理器表现只能说是适用于日常一般软件,大游戏的话会出现卡顿的情况,所以说这款四年前的A8处理器到这个时间点已经接近极限了!第五年在使用就比较难受了!

    而iPhone 6这块4年前的LCD屏幕也出现了屏幕老化的现象,但是不影响日常使用!了解到这块屏幕在去年还没有出现这类情况,而今年后半年屏幕边缘出现了发黄的现象!所以这里屏幕的寿命为4年!

    其余像是摄像头或则是主板等元器件一般正常使用是不会坏的!所以这里可以大致推出手机内部元器件的寿命大致在3~5年,其中不同使用时间是根据个人使用习惯所造成的,因为小编自己的iPhone 4S还非常健康的活着!

    软件变更

    现在的手机使用主要是使用软件,手机几乎所有的硬件几乎都是为软件服务,所以现在评价一款手机是否能使用可以等价于是否可以使用软件!同样的手机也是被软件终结生命的!

    一款手机大约可以支持之后3.5年左右的软件使用!

    总结

    一款手机的寿命关乎于使用者的使用习惯,也关乎到硬件寿命,同样软件的支持也是影响手机寿命的一大关键点!这里结合以上几点,大致可以推算出手机寿命在2.5年——3.5年!

    至于题主问的手机硬件寿命,答案为3—5年!

    更多科技资讯尽在ICE机智!

  • 糖糖的胖妈

    2021/12/6 1:45:33

    如果公司注册的是有限责任公司,股东应该在分配的清算财产范围内承担偿还责任。如果公司注册的是合伙企业,股东则要承担无限连带责任。

相关问题