问题库

旅游和摄影是完美的结合,你是旅游摄影师吗?都有哪些美的作品?

小武乐队
2021/11/26 7:07:31
旅游和摄影是完美的结合,你是旅游摄影师吗?都有哪些美的作品?
最佳答案:

我不是旅游摄影师,是旅游爱好者。旅游不是目标,快乐才是终奌。摄影是人生道路上的延续。

云雾笔谈

2021/11/29 10:36:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 七侠镇一把手

    2021/12/1 8:04:30

    从全国来讲,看一眼就想去的地方很多,单就西藏而言,看一眼就想去的地方恐怕要数林芝了。我在林芝生活了近30年,由于干的又是侦察情报工作,对那里的山水、人物都很熟悉。尤其是每年的四五月份,山上的桃花、杜鹃花满山遍野,红遍沟谷,美极了。

    还有就是那里的气候宜人,冬天不是很冷,山上白雪皑皑,山下阳光明媚;夏天二十多度,可是内地人避暑的好去处。加之交通便利,国道318线横贯,到拉萨还是高等级公路,还有空中桥梁的林芝机场,又还在修拉萨到林芝的铁路……所以去西藏,一定要去林芝哟!

相关问题