问题库

新疆男篮最新动态曝光,周琦举杠铃增肌,又遭网友冷嘲热讽,你怎么看? ?

缅傣果行
2021/11/26 16:58:24
新疆男篮最新动态曝光,周琦举杠铃增肌,又遭网友冷嘲热讽,你怎么看? ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心有一抹蓝

    2021/12/4 1:03:30

    在今天CBA只有一场比赛,这是复赛第二阶段的首场比赛,新疆迎接吉林的挑战,这场比赛两支球队在攻防两端都有很不错的表现,在首节,新疆队凭借着周琦的出色表现,取得3分的领先,而到了第二节,新疆队把比分差距拉大至8分,进入到第三节,吉林队迎来了**,他们凭借着团队的发挥,单节净胜新疆队10分,在进入到第四节前,吉林队手握2分的领先优势。最后一节,两支球队比分始终维持在2分左右的差距,在最后时刻,新疆队凭借着范子铭的得分,最终以106-105击败新疆队,取得比赛胜利。



    这场比赛,周琦发挥出色,在38分钟的上场时间内,他29投16中拿到37分18篮板3助攻2盖帽的数据,成为了球队取得胜利的关键,除了周琦之外,全队还有4位球员得分上双,唐才育贡献19分。而吉林队这边,姜宇星因为在比赛中的一次抢篮板过程中,出现伤病,他只打了15分钟就退出了比赛,而外援肖尔贡献24分。



    这场比赛吉林队表现的非常出色,在缺少姜宇星之后,球队通过流畅的配合,打出了非常精彩的反击,在控制失误方面表现的很不错,全场球队只有9次,而新疆队出现了16次,特别是第四节,吉林队连续造成新疆队的失误,差点取得了比赛胜利,只不过很遗憾的是,吉林队在防守范子铭的时候,没有做好,让后者完成了关键进攻。不过从本场比赛来看,吉林队发挥的还是很不错的,在面对实力比自己强的对手时,展现出了自身实力,而新疆队这场比赛暴露出了很多不足之处,这也是球队后续比赛中需要完善的地方。


    这场比赛之后,联盟的排名也出现了一定的变化。


    新疆队在取得这场比赛的胜利之后,球队目前拿到了3连胜,战绩29胜9负排在联赛第2位,拉开了和北京队的差距,而吉林队在输给了新疆队之后,排名下滑至联赛第10位,目前球队只领先第11位的青岛2个胜场,想要在季后赛来临之前,取得一个不错的排名,球队还需要有更好的表现才行。



    现阶段排在前12位的球员排名如下:广东,新疆,北京,广厦,北控,浙江,辽宁,山西,山东,吉林,青岛,福建。

相关问题