问题库

梅西退役后,巴萨10号谁来穿啊?感觉足坛断代严重,貌似没有了当初巨星云集的感觉?

古梅迎春
2021/11/26 17:09:23
梅西退役后,巴萨10号谁来穿啊?感觉足坛断代严重,貌似没有了当初巨星云集的感觉?
最佳答案:

目前看来 法蒂是巴萨的希望 但是能不能担当大任 一切还是未知数 但是对于巴萨来说 从来不会缺少顶级球星的向往 十号球衣对巴萨来说意义非凡 不是身价高的人就能穿的起的 梅西退役过后谁来穿10号 至少现在看来 还没有人能有这个实力 毕竟梅西这个10号太变态了

亲爱的卡玛

2021/12/4 22:24:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悉迈楚高卓

    2021/11/28 5:06:46

    如果要眼前一亮或者讲个性,那美系车是首选了。这款指南者外观有种威武和稳重感,符合专业SUV的基本要求。车的动力1.4T不走极限路况的话完全称职。内饰也有较浓的JEEP风格,中控和方向盘明显和目前的主流车系有很大的区别。这些都符合你的要求,而且低配价格13万元左右在预期范围内。

相关问题