问题库

为什么有人说美国不容许有反对和超越他的力量存在于世界上?

清梦玩串
2021/11/26 4:23:26
为什么有人说美国不容许有反对和超越他的力量存在于世界上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养花花不开

    2021/11/28 8:29:19

    这个问题应该当做一个搞笑领域的题目来回答比较合适。在韩国人的眼里,心有多大,地图就有多大。让我们跟着韩国的历史课本,看一看韩国人眼中的国土变迁吧。

    东亚文明的发源地。(中国夏商时期)

    闲话少说,先上地图。
    在韩国眼里,华夏的夏商文明只不过是古朝鲜文明的一小部分。在他们眼里,当时的古朝鲜文明像东到库页岛,向南一直到闽南地区,向西沿着河西走廊一直到天山以北。

    在这张地图里,甚至把日本也划作了古朝鲜文明的一部分。只不过韩国人的想象力还是差了一点,中国的夏商文明是在公元前2000多年,可不是公元前20多年呀。韩国人在领土上挺有想象力的,只不过在年代上想象力还不够。

    韩国人的五国时代。(中国汉朝时期)

    韩国人硬生生的为自己的历史编造了一个五国时期,并且把中国的大汉王朝当作了五国中的一份子。
    我们是不是应该感谢一下韩国人,将太行山以西都划给了汉朝,自己只占着东部和北部较为偏远的地区。韩国人应该对这段历史越来越不满意,慢慢的他们应该认为汉朝只是韩国的一个属国吧!

    韩国人一直很疑惑,日本人为什么要向唐朝学习?(中国唐朝时期)

    韩国人眼中的强汉王朝尚且和高句丽还是并列的国家。但到了中国的唐朝时期,韩国人认为唐朝已经是一个偏安一遇的属国。

    韩国史学界一直有一个争论不休的问题,那就是日本为什么要向唐朝学习先进的文化,而不像韩国来学习呢?

    韩国才是草原的霸主,是大陆的王。(中国宋朝时期)

    在韩国人的眼中,韩国应该是一个纵横草原的马上民族才对,什么蒙古人什么女真人完全没有听说过。
    从韩国人的地图上来看,他们唯独承认的是契丹人,这难道都是落寞民族的惺惺相惜吗?

    韩国国土急速衰退的时期。(中国元朝时期)

    韩国人急需向世界解释他们的领土为什么只剩下了朝鲜半岛上的一小部分。他们将自己领土缩小的原因归结为成吉思汗的扩张战争。毕竟蒙古铁骑横扫欧亚大陆,韩国在如此强大的敌人面前,即使损失领土也不丢人吧。
    韩国人认为元朝在向东扩展的过程中遇到高丽进行了一番殊死战斗。之后双方签订合约互不侵犯,高丽保持东部的领土,元朝调转矛头开始向西扩展。

    大韩民国最后的荣耀。(中国明朝时期)

    随着蒙古贵族的腐败,庞大的元朝土崩瓦解。韩国认为自己此时已领土已经仅限于山海关以外的地区,但是其国本在此根深蒂固,与中国南方明朝政权形成对峙的局面。
    此时的韩国应该是历史上最后辉煌的时期,随着明朝迁都北京,天子守边关,韩国人的领土逐渐被挤压。

    韩国史学界认为,历史上韩国公司损失领土大约一千三百多万平方公里,相当于现在加拿大的国土面积总和。当然如果韩国的发展没有受到限制,韩国史学界认为韩国如今的国际影响力应该是这样的。

    纵贯欧亚大陆的大韩民国。

    一个历史干瘪的民族,急于为自己编造一段辉煌的历史,就像一个乞丐出身的暴发户,急于编造自己是某位贵族的后代。韩国人的自欺欺人的历史,是他们自己的黄粱美梦,也是全世界人民眼中的笑柄。

相关问题