问题库

俄叙在伊德利卜获重大战果,埃尔多安目瞪口呆,土军为何没作为?

风是随意的风
2021/11/26 4:38:59
据俄罗斯卫星通讯社6月10日最新消息:叙利亚伊德利卜叛军武装分子于6月8日突破叙利亚政府军防线600余米,很快俄出动航空兵和炮兵加以反击,在这场战斗中,叛军武装分子有重大身亡以及数量众多的重武器被当场摧毁,面对俄叙联军的再次重拳出击,众多军事专家表示,叙利亚境内局势已经再度陷入危险。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潇潇言心

    2021/12/4 11:18:53

    人类并不是处在食物链的最顶端的。

    工业革命之后,人类不仅学会了利用大自然的力量,还掌握了创造力量的方法。在地球上,没有哪个物种还能跟我们对抗。所以,我们尽可能扩张自己的领地!

    但我们在已经熟悉了的空间里是霸主,老虎、狮子被我们关在动物园里欣赏,大象、海豚被我们训练表演节目,黑猩猩、猴子被关进实验室里检测智力。似乎我们已经是地球唯一的主人,可以任意支配其他生物的命运。

    但是,还有很多野生动物,已知的和未知的。我们可以看得见他们没有老虎凶猛,没有大象硕大,却看不见隐藏在它们体内的**与细菌。猫狗还可能狂犬病,奶牛尚且可能得疯牛病,那些我们还不了解的物种体内究竟隐藏着什么,科学家都不清楚,有些人居然愿意拿自己的身体去消化这些可能隐藏着风险的动物!

    我们并非站在食物链的顶端

    虽然狮子老虎都怕我们,但那是忌惮我们的智力和我们手中的武器。面对一个手无寸铁的人,如果遇到凶猛的东北虎,它们会分分钟教你怎么“做人”!在身体对抗上,我们并没有太多优势,我们不能飞,也跑不快,牙齿也不够锋利。

    为什么很多人会幻想,一切生物都能成为自己的盘中餐呢?造物主赐予了人类智力,也给了我们幻想。让我们拥有打破常规的勇气,也让我们认不清世界的本质。

    潘多拉魔盒里有什么,只有打开之后才知道,但我们不会爱上这个答案,虽然我们可以打开它,但关闭它的权力却不在我们手中。

    这次**,像一百多年前爱因斯坦震撼那些坚信经典力学主宰宇宙一切的物理学家们一样,清晰地警示我们:这个世界还有很多我们意想不到的陌生的存在,它可能是一种定理,或一种正在进化的**。



相关问题