问题库

武则天跟李世民在一起时没有孩子,为什么跟李治在一起后生了6个孩子?

上杭毅达歌
2021/11/26 4:22:24
武则天跟李世民在一起时没有孩子,为什么跟李治在一起后生了6个孩子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农家小清

    2021/11/28 16:58:46

    我觉得贾母一开始可能还是比较支持宝黛恋的,可是性格上林妹妹的直爽与嘴上些许的尖酸刻薄,与宝钗相比,为人处世没有那么圆滑,她有自己的小性子,心里只有宝玉,今后的贾家需要的是一个能管理这个大家族的,而黛玉有自己的世界,或许和她们的这种世俗生活格格不入,家世上,黛玉到底是没了家人,可能是所谓的没有了后台,不适于利益互通,而宝钗家到底还有一个哥哥和母亲,虽然哥哥不成器,到底家里也是皇商。还有一方面就是王夫人一直就较宝钗和黛玉而言,更偏向玉宝钗。或者这样理解,林妹妹本就是来还泪的,还完就回去做仙子,所以在尘世,他们终究是不能在一起的

  • 吃鸡翅的猫

    2021/12/3 11:42:31

    唐僧的前世今生,是为了取经不惜代价拼了又拼的一生,到江流儿一代,已历经十世了。

    他之原身是如来的亲传弟子金蝉子。他之第十世,在西天佛祖给他委派了将佛文化广泛传播于南瞻部洲的任务;在东土他也要赴西天取回三藏真经,这是他亲口向唐皇作出的承诺。

    他若取经成功,在天可以成佛,在凡界可以成万世之祖。因为有这种高回报,所以与之对应,他若违背了佛规,其惩罚也相当之重。若他沉迷于女色,丧失了元阳真精,他将被打入阿鼻地狱,万劫不得超生。

相关问题