问题库

你买房买亏了吗?

金融技术共享
2021/11/26 4:48:17
你买房买亏了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木易笃行

    2021/11/28 1:03:07

    从图片来看,这是一件A货,普通冰种的度母,直观上来看,没什么亮眼之处!

    首先,就其种水来说,属于比较普通的冰糯种,质地细腻,水头足,温润有神的;

    其次,就其厚度来说,应该是比较单薄,甚者较为薄的,立体感不强,很是一般;

    接着,就其抛光的手法来说,局部采用哑光的手法,整体形成鲜明的对比,有种写意的味道,能突出其美;

    最后,就其工艺来说,应该是机雕的,为什么这么说呢?因为材料本身就很是普通,如果下手工的话,与其出售的价值来比较,完全是不划算,不值得的!

    就如今的行情分析,也就是小四价2以内,至于多少得结合实物,不过不管怎么说,关键就是要自己喜欢,喜欢就是好!




  • 冷香小筑

    2021/12/3 4:59:16

    买不买房,我觉得啥时候买房都合适,当然现在**影响下,有的房价会出现波动,但是涨的比降机率大啊,没有什么适合不适合,看你自身需求,你是刚需,那买房需趁早,越拖越后悔,这都是前人总结出来的教训,就像我一个朋友,16年房价降的时候不买,17年房价刚有起色的时候又不着急,18年6月份房价涨到最高点的时候买了,19年买的三室亏了30万,中国人的习俗:买涨不买跌。

    买哪里?还是的看自身需求,看为什么需求,例如孩子上学,那必须卖学区房或者学位房,买了小学,还有初中高中,自身需求随着时间的增长也在变化,物价也在增长,例如十年前的一百块钱跟现在的一百块钱能比?银行都让你贷款,你有什么理由不去选择呢?

相关问题