问题库

你喜欢哪些动漫手稿,欢迎分享?

青葱余晖
2021/11/26 4:58:09
我喜欢海贼王的手稿
最佳答案:

我最喜欢王家禧的《老夫子》系列和黄玉郎的《风云》系列的手稿,可是因为时间久远以前我收藏的手稿都掉了!





励志青年季

2021/12/5 15:17:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无限循环的歌

    2021/11/27 21:24:01

    我从看动漫中学到了这样一些人生道理。

    首先就是要积极向上,对人生始终充满希望。这个道理是我看灌篮高手所得出的结论,作为和运动有关的动漫,它本来就是积极热血的,它会告诉你,为了心中的理想和目标,需要付出很多的努力,也需要付出很多的汗水,要相信自己是可以赢的,自己是最强的那一个,这样才更容易成功。

    其次就是要不怕困难。人生中是有很多困难的,学习上有,工作上也有,可以说,困难伴随着一个人生命的始终。动漫中的主角,往往也是面临着很多的困难,很多困难看起来是很难克服的,让人觉得困难不可战胜。但是动漫中的主角,没有一个是会放弃的,他们都是迎难而上,努力的去克服困难,而不是被困难所打倒。

    再一个就是要有团队合作的精神。动漫中很少有单打独斗的主角,他们都是依靠自己的朋友或家人帮助。一群人的力量,要比一个人力量大的多,所以在生活中,我也会尽量去结交更多的朋友,遇到困难的时候,是和朋友一起去解决,这样能够让问题变得更简单。

    最后就是做人要真诚善良。动漫中的主角都有这些品质,他们都是善良的,很真诚的去对待身边的人,把自己最好的一面给他人,不是时刻想着去骗人,从其他人身上得到好处,只有自己付出了,才会得到别人的真心。





相关问题