问题库

逛街,我看上一件9800元的皮草,老公却说不如买一个金手镯,你们怎么看?

我才是谁是谁
2021/11/26 4:38:00
逛街,我看上一件9800元的皮草,老公却说不如买一个金手镯,你们怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 避风卧雪

    2021/11/29 19:51:01

    手镯看三色是青带彩,要是真正的春带彩,二千能卖给你吗?

    从雕刻上看,真正翠色是不能在手镯上雕刻的,手镯上翠是保色的,如果雕刻是损不是保。

    细看这个手镯杂质大,裂多才雕刻,再说色也不是天然的。

    二千值不值,你心里有数。

  • 百川凌晗

    2021/12/9 7:26:49

    我在合资品牌4s售后干了多年,明确的告诉你,要在这两台车里面选,明确选迈腾,博瑞根本不用考虑,原因如下,仅代表个人观点。

    1. 迈腾和博瑞,选迈腾。其实脱开这两个车的范围,日系三剑客的B级车还是很推荐的,不过新凯美瑞价格偏高,现款雅阁有机油增多这个隐患,现款天籁还是不错的,毕竟移动大沙发的名字不是白叫的。当然任何一款车都有优缺点,我只是在入门B级车的范围内进行选择推荐。

    2. 三大件的水平很大程度影响了整车水平,但是总装水平同样影响很大。举个例子,广汽丰田是丰田全球五大示范厂不是噱头,国产品牌甚至一些合资品牌装配水平不敢恭维,装配工夏天发动还没有装配完成的汽车就为了开着空天在里面睡午觉的情况可见一斑,本人亲眼所见,不代表普遍现象。

    3. 有些品牌,我可以挑明了就是吉利,售后不敢恭维。普通合资车一般是保3年6万,吉利号称保5年10万,当然这没有问题,但是本市吉利车主,特别是出租车主,在保修期内无法得到快速报修就是因为配件无法准确及时送到4s,这个是本人在吉利4s的售后朋友和本人亲口所说,车出了问题,特别痛块,免费保修,就是没件,等吧,两三个月很正常,以上时间仅代表本人所在城市。

    4. 迈腾并不是说他不好,而是不值这个价格。我们圈里有句话,大众的标志在中国值2万,也就是说大众的车型在4s给出的优惠价格上再减去2-3万,应该是非常合理的价格,都说大众开出去有面子,不懂车的是根据你车的大小判断有没有面子,懂车的你开迈腾还是天籁雅阁我感觉也没什么区别,要有面子不如买个丐版的雷克萨斯es或者凯迪拉个我觉得不错。

相关问题