问题库

从二十多岁一直创业,不停的失败。现在快四十了,还没有成功😭,还有机会吗?

伊迪亚拉
2021/11/26 4:34:23
从二十多岁一直创业,不停的失败。现在快四十了,还没有成功😭,还有机会吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户别失望

    2021/12/1 18:05:12

    我曾经有个同事,在2006年的时候买了一套房子。

    他家是农村的,老婆家里也是农村的,所以两个人工作后省吃俭用攒下每一分钱都是为了在省城买一套属于自己的房子。几年下来两个人上班时间勤奋努力,下班后又去夜市摆摊,不管是酷暑还是严寒天气,从不放过任何机会。

    2006年双方父母看他们实在辛苦,也为了要下一代,咬牙赞助了一部分资金加上他们的积蓄作为首付款买了房,用了最高的贷款额度和最长的贷款期限,幸运的是还享受到了单位十万元的无息贷款和银行七折贷款利率优惠。

    虽然当时每月的还贷一千多元占去了他们收入的大半,家里也没有装修,但是买的最便宜的双人床放到了自己家的房子里,这是多么美好多么幸福的事情!

    十年过去了,他们的工资一直在增加,但是贷款每月还是一千多块,房子也从两千多元一平米涨到了将近两万元一平方米,还有比这更精彩的吗?

    虽然还有十几二十年的时间才能还清贷款,但是他们已经脱离了底层无产阶级,现在有车有房有老婆有孩子,每月的贷款仅仅是收入的很小一部分了,根本影响不到自己的生活状态和消费能力。

相关问题