问题库

山东要合村并镇了,作为山东人你们有什么感想?住楼真的方便吗?

制卡工厂
2021/11/26 16:33:41
山东要合村并镇了,作为山东人你们有什么感想?住楼真的方便吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孤城的天空

    2021/11/28 0:59:27

    分人分情况,我见过真心喜欢cos的人,为了一件c服可以节省很多,那是真的喜欢这个角色,而且还养眼(误)但也有很多打着cos的旗号做py交易得,比如之前的cos零花钱事件,我还是对cos持积极态度的,只是现在不止cos圈,整个二次元圈都很乱,杂七杂八什么都有,cos卖肉这种事毕竟还是少数吧,仁者见仁,我觉得不去往那边想就好了。

  • 沈阳网

    2021/11/29 18:16:44

    千里有缘来相会,无缘对面不相逢。缘分。一山一水,一圣人。好客山东欢迎您。

  • 讲小鱼

    2021/12/4 18:57:29

    在七八十年代,电视还没有普及,那时家家户户只有有线广播,文娱生活严重缺乏,每当村里放露天电影,大人孩子都高兴,这是村里的盛事。

    当时村里放电影,小孩子们就要忙起来了。在天黑前的几个小时,许多小孩要到放映场地占位。把家里的小椅子,小凳子,马扎等放到场地上,家里有几口人就要占几口人的位置,并画线框起来,不许其他人侵占。孩子们会早早去占位置,去晚了就占不到好位置,所谓好位置就是正对着银幕而且较为靠前的位置。当夜幕降临时,一家人坐在一起看电影,真可谓其乐融融。

    每当邻村放电影时,人们也要早早吃过晚饭,三五成群一起去看电影。由于人已很多,只能站在较偏较远的位置观看,有时甚至在银幕的后面看。多数情况下每晚放两部电影,有时也放三部片子,这时人们看得更加过瘾。小孩子最不爱看的是戏剧片,吚吚呀呀唱个没完,最爱看的是战争片,又紧张又刺激。

    一晃几十年过去了,露天电影是童年回忆中最靓丽的一抹彩虹,也是童年幸福时刻的主要见证。

相关问题