问题库

去澳大利亚牧场打工收入高吗?

寻找马良的笔
2021/11/26 16:18:51
去澳大利亚牧场打工收入高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芸殿之上

    2021/11/28 5:12:01

    这个问题看似很简单,但是细回答起来就难了。

    不同银行、不同岗位,甚至同一银行不同城市区域、不同网点以及不同年份收入都不一样,而且差别很大。

    以本人所在的四线农商行职工收入为例:

    柜员: 依据工作年限的不同,基本工资收入在没有任务考核和其他扣减的情况下,一个月3000-5000之间。

    差距就出在年终绩效方面,就拿今年来说,完成任务的支行员工绩效好的可以拿到八九万,差的就拿最低保障绩效,也就是我们笑称的“吃低保”一两万块钱。

    总体来说,柜员工资绩效一年下来在8万-15万之间,这只是四线城市。、

    客户经理:

    不要把客户经理说的那么高大上,这就是一个围城,只是大家普遍认为客户经理发展前途好,发放贷款或者其他产品绩效提成高。

    这是以前,现在客户经理难干,挣的钱还不够不良贷款扣减的呢。

    很多地方的客户经理今年拿到手的钱还没有柜员工资高,因为柜员没有不良贷款的扣减,完成支行任务就可以拿到钱,客户经理不光要完成贷款任务,还需要完成不良贷款的催收化解任务,完不成就扣钱。

    中后台:

    这些部门基本上都是按照全行绩效的平均水平发放,但是有些部门也能拿到较高的绩效,比如按揭、金融部门等等。

    当然了,我这只是就我们这一个系统内的普通员工岗位进行大致分析,其他银行和区域、管理人员的工资就不得而知了。

  • 鲁怜南袭捷

    2021/12/3 6:36:06

    有高有低呢 有的大记者几万 有的一两万 有的记者有猛料就不一样收入就更不一样了

相关问题