问题库

房东多次擅自进房,24岁女白领打电话报警,却将自己送进监狱,怎么回事?

阿克苏大唐
2021/11/26 3:26:15
房东多次擅自进房,24岁女白领打电话报警,却将自己送进监狱,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清藤幽凝

    2021/12/1 22:08:45

    美国和韩国还是有区别的,韩国内斗像头狼,外斗像头羊,内斗党派斗争你死我活,都是下死手整,打不死也让你身败名裂,牢底坐穿!还有一种说法,就是日本为了彻底占领朝鲜半岛,用日本的顶尖术士用木头把朝鲜的龙脉全都定死了,所以朝鲜的领导人都没有得善终的,这些话不能全信但是也不能都不信,中国就有很多能人术士,前知几百年,后推几百年,很多事情都不能用科学解释清楚。美国这个国家的情况比韩国好多了,天时,地利,人和,这3样都对它有利,所以短短时间就成了世界第一强国,美国的法律法规比较健全,很多东西都是比较先进的,只要领导人按法行事,一般都会平安过度,很少有后任清算前任的,但是特朗普是个特例,它当选上任,就把前任总统的差不看一切功绩都推反了,无论是对是错,是好是坏,其实奥巴马并没有哪里得罪

    特朗普,是它自己没事找事,其实奥巴马的很多政策无论对美国和世界都是有正面意义的,可是全被特朗普推反了,现在拜登当选了,人家能不报复吗?打人家一拳,要防人家一脚,更何况由于特朗普的迷之自信,狂妄自大,肆意妄为,把美国折腾的元气大伤,**流行,死伤无数,只要是有正义感和责任感的人,都要去追它的领导责任的,如果控告罪名成立,它可能余生要在监狱度过了!报应不爽啊!

  • 水轻至柔

    2021/12/5 18:36:10

    彗星带着尾巴,有首有尾,形似扫把,民间称其为“扫把星”,也为“灾星”。意思是说彗星出现人间会有战争、饥荒、洪水、瘟疫等灾难。无独有偶,西方国家也有类似迷信说法。

    姜子牙下昆仑山时,元始天尊曾送姜子牙八句铃偈曰:二十年来窘迫联,耐心守分且安然。磻溪石上垂竿钓,自有高明访子贤。

    姜子牙下山后得朝歌朋友宋异人相助,娶马氏为妻,此时已四十岁。姜子牙结婚两月无心过世人暮乐朝欢生活,马氏又追着姜子牙做生意养家糊口。于是姜子牙就编笊篱挑到朝歌贩卖,从早到晚也卖不出一个。来回七十里,又累又饿。姜子牙回来抱怨马氏不贤,马氏回怼姜子牙无能。就这样两个人就吵了起来。

    姜子牙的朋友宋异人听到两个人吵架,就劝慰两人说:“我家有麦子快生芽了,贤弟你把它磨成面粉去卖,比你卖笊篱强。”于是姜子牙就磨了一担面粉去卖,可是从东走到西也没有卖出一斤。这姜子牙又累又饿,就想靠墙歇一会,歇完刚要起身。就听人喊:“卖面的站着!”姜子牙很高兴,心想:“这下发利市了!”

    姜子牙看着来人就问:“你买多少?”那人说买一文钱的面。这姜子牙失望,不得不卖,就弯腰给摄面粉。后面就有人喊:“卖面的,马来了!”姜子牙忙着撤身躲马,只见一匹惊马从身边一闪而过,马蹄子带着扁担绳子,把面担子拖出五六仗,面粉都泼洒在地上,正好来一阵风把面吹走。这买面的一看转身就走。要说这点背,喝凉水塞牙缝。

    姜子牙就挑着空担子回去了,马氏一看就高兴地说:“这朝歌的面这么好卖!”姜子牙就说了卖面的经过,马氏就啐了他一口,骂他“酒囊饭袋,无用!”姜子牙就怒了,就骂了马氏。

    宋异人就过来解劝,说这一担面能值几个钱,别吵了!我在朝歌有三五十座饭店,我把饭店的朋友都请来和你认识一下,然后你一个饭店开一日,这样轮流着干,不是很好吗!于是姜子牙就从朝歌城南门闹市饭店开始做,费了好大劲把吃食预备完,等着客人。可是这一天没有一个顾客上门,结果因为天气炎热,预备的肉食都臭了。

    这个宋异人够朋友,一听姜子牙又赔钱了,就宽慰他说:“明天去卖牛、马、猪、羊等活物,我就不信它还能臭!又派了个后生和姜子牙一起去。”第二天姜子牙就和后生赶着牲口去了朝歌。哪曾想这天朝廷因为祈雨,禁止屠宰牲口,他们刚把牲口赶到城门,就被看门的士兵发现,喊着要抓人。姜子牙撒腿就跑,结果所有的牲口都被官府查扣。

    姜子牙慌慌张张空手跑回去,宋异人就问什么情况?姜子牙就说了在朝歌的遭遇,异人就安慰姜子牙说这算多大点事,没事咱们喝酒去!异人和姜子牙在后花园喝酒解闷,谈起后院造楼起火的事,这回姜子牙帮助异人拿住五个妖精。算是报答了异人之情,马氏看姜子牙有法术,就让姜子牙开命馆,当算卦先生。

    在马氏眼里,姜子牙就是一个一事无成的废物。马氏是一个爱慕虚荣,贪图享乐的人。他不了解姜子牙的胸襟理想,一天到晚逼着姜子牙做买卖,最终因姜子牙火烧琵琶精成为殷朝士大夫,又因阻止纣王建鹿台获罪逃跑,马氏不想跟着姜子牙跋山涉水去过穷日子,逼着姜子牙写休书离婚,马氏才暴露出丑恶嘴脸。马氏的一番话,姜子牙对马氏也相当反感,最后总结出一句千古名句:“最毒妇人心!”这就是姜子牙把自己的老婆封为扫把星的根本原因。

    实际上两个人既然到一起,就应该同甘苦、共患难,不应该只贪图享乐,不能共渡难关,如果信命的话也是两个人的共同命运,不能把责任推给单独一方。后来马氏又嫁给张老三,从此张老三家一贫如洗,家徒四壁,而姜子牙离婚后却平步青云,最后做了周武王的宰相。所以封马氏为“扫把星”并不为过。虽然这只是神话故事,但是马氏这样的人大有人在,不能不为后世所惊醒。

相关问题