问题库

《太子妃升职记》是否比《芈月传》好看?

一经发现
2021/11/26 3:33:50
《太子妃升职记》是否比《芈月传》好看?
最佳答案:

两者差距还是很明显的,不过是《太子妃升职记》更好一点。

它倾向于职场打拼,但是玄幻色彩特别突出,竟然是一个男人的灵魂,女孩子的身体,这挺让人无奈的。

所以这部剧可能对一些职场打拼有点睛之笔,但是历史倾向更弱,它一共37集,总体感觉不错,卖相比《芈月传》更好。

因为芈月传是整个宣太后的历史,相对枯燥,再加上81集的内容含量,在今天短视频盛行的时代,一般人招架不了,两部剧,小编都是在刚出时,追完的,但是《太子妃升职记》还可以重复,《芈月传》过于拖沓,所以总体看,还是《太子妃升职记》更好看,但是要是追溯历史,还是《芈月传》更好一些!

从此你幸福

2021/12/3 2:47:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长安驿站

    2021/11/28 5:09:10

    因为男的根本分不清什么叫素颜,什么叫化妆。粉都没涂,就涂个颜色红一点的口红,男的就觉得你画了浓妆。那些刮了二两仿瓷,贴了假睫毛,修容鼻影抹一堆,再涂个没什么颜色的口红,男的反而觉得好清纯,妆都不画就这么漂亮。

相关问题