问题库

大额存钱银行给的不是存款单,而是银行卡和一张单据卡里也没钱,这是为什么?

全全永胜
2021/11/26 3:22:38
大额存钱银行给的不是存款单,而是银行卡和一张单据卡里也没钱,这是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曾文刀

    2021/11/30 16:50:23

    老人不舍得花钱的主要原因,穷怕了,挣钱太难了,再苦再累也不敢乱花钱,多给子女多留财产,尽量不给子女添麻烦。

  • 飞扬印象

    2021/12/2 18:44:30

    印度被俄罗斯坑苦了,印度海军选定的舰载不是苏-33而是米格-29K,主要原因是超日王号航母的原型是俄罗斯的戈尔什科夫号,这是一艘4万吨出头的中型航母,原来的舰载机是雅克-38垂直起降战斗机,从来没考虑过固定翼舰载机,改装以后,有各种不适应,几乎没法起降苏-33重型舰载机。

    另一个原因,是俄罗斯同意“送”给印度航母时,有两个条件,一是需要印度花钱由俄罗斯改装二是要使用俄罗斯的舰载机,不过,当时俄罗斯别说造航母,就连与航母配套的各种设施都无力研发甚至是维护。而苏-33战机很不幸就在这其中。俄罗斯没有足够的资金重启苏联时代的苏-33生产线,或者说无力将苏联时代散布在全国各地的生产线拼凑起来,因此现如今其所拥有的苏-33全部都是苏联时代的遗产。当时能够满足超日王号起降的俄罗斯舰载机,只有米高扬推出的米格-29K,印度最后采用了米格-29K,是一种无奈的选择。

    由于有印度人的资金支持,俄罗斯得以重启米格-29生产线并对其进行改进。纯以性能论,曾被耻笑为机场保卫者的米格-29即使改进为了米格-29K,也依然无法跳出中型机陷阱,总体实力肯定是不如从著名的苏-27改进而来的苏-33的。世界上绝大多数国家的海空军都对米格-29的作战能力持怀疑态度。

    但是对印度人来说,由于俄罗斯所赠送的戈尔什科夫号航母属于不足5万吨的中轻型航母,并不适合搭载苏-33这种重型舰载机。而米格-29K因为属于中型机,较苏-33来说更为适合轻型航母搭载,因此最终印度人选择了米格-29K而不是苏-33来作为现如今的维克拉玛蒂亚号航母的舰载机,资金最终流向了米格-29K而非苏-33。因为没有钱,俄罗斯人只能够眼睁睁看着苏-33不断老化,自己却无法继续生产和改进这款战机,坐视其退出海军舰载机行列。

  • 双环数控

    2021/12/6 2:33:39

    投资者最大的敌人就是自己。股市只是提供投资的市场。

    我拿自己的操作举例说明:2014年我买入航发科技,买的切入点不对,该票一直下跌,我那时没有该止损点,也没有割肉的慨念,有点反弹就加仓,哪知又下跌,就套着死拿。终于2015年小牛市军工股一拨行情来了,解放大军到了,该股从四五十涨到七十多元,从亏几万到盈利几万。每天心情舒畅极了。

    谁知风云变幻,暴风雨来了,该股一头猛往下栽,进入下降通道。我没及时卖出,眼睁睁看着账户资金从红到绿,我还幻想着会涨回来的,一涨的时候解套就快了…

    该股就这样一直拿到2019年底,最终十多块时狠心割肉,真亏得我血淋淋。

    总结一下:操作的是自己,造成亏损的敌人就是自己。为自己涨时贪婪,跌时麻木,而痛心疾首…

    身处股市,就如身处云雾缭绕之中,但要看清楚的是自己。


相关问题