问题库

前几年在阜新买了套房子,现在砸手里了,怎么办?

清彩的天空
2021/11/26 3:52:30
2013年的时候在阜新买了套房子,想给家里人住,后来没有住,现在房子已经跌破成本价了,没人租,没人买,咋办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橙橙妈陶子

    2021/12/5 4:52:09

    一般子线弯曲通常有以下情况:

    1:超出负荷。当我们的子线挂底或者上了体型较大的鱼在拉力上已经超出了子线本身的延伸度一旦不再受力就会导致子线弯曲

    2:子线缠绕。对于这个一般钓友很常见遇到过,有时候子线用的比较长的更明显,一般缠绕后在打开子线也是比较容易弯曲

    怎么解决呢

    1:网上都学的一招,用锡纸烟里面的一层,拿出来裹在子线上进行摩擦,但一定要注意,不能够一直摩擦,应该磨一下看一下。看子线是否恢复笔直

    2:更换子线。对于很多钓鱼人来说,子线缠绕弯曲是一件很头疼的事。特别是有强迫症的钓友更不能看见子线有一点点的弯曲,有一点弯曲就要更换子线。

    无论是哪一种解决方法,都是在可控制的情况下对钓鱼做出的选择。所以,当子线弯曲后不要不舍得,干脆直接更换。把鱼钩留着下次继续绑。

    但是值得一提的事:子线质量品质一定要好

    以上就是一点点看法,希望可以帮到你



相关问题