问题库

看到一堆堆青少年不停的玩弄手机,你是什么感受?

雪情儿
2021/11/26 3:37:15
看到一堆堆青少年不停的玩弄手机,你是什么感受?
最佳答案:

我会很开心啊,年轻人对我的竞争力就会减少,我就会有大把的机会去赚钱,然后我就会开着豪车载着他们的女朋友去兜风

逆极道妖夜

2021/12/4 13:59:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苍鹰影视圈

    2021/11/27 19:49:53

    我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢地我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀,优秀的人更懂得尊重别人。


  • 军武知识

    2021/12/5 22:38:29

    你好,很高兴回答你的问题!

    我看过的第一部电影是82版《霍元甲》。我记得那时候我都很小,家里电视机都没有,看的都是投影,很少有电影看,而且还是一个村里的人一起看,还自带板凳。第一次看感觉非常不错,哪儿像现在一样有电影院,有爆米花等等,跟现在的比起来别有一番风味,想想这也只能够怀念了,我想这就是我童年的乐趣吧!

    我简单介绍一下这部电影吧!

    《霍元甲》讲述了霍元甲从一个体弱多病的少年成长为弘扬中华武术、捍卫民族尊严的一代武学宗师的故事。

    剧情简介

    霍元甲自小体弱,所以未得父亲传授霍家拳,由于常被人欺负,所以元甲誓要学武功报仇。日本功夫高手山口江十郎,为了偷学霍家拳,顾隐姓教元甲读书。山口指点元甲振奋,并留下秘笈给元甲,于是元甲自学武功十二年。日本高手三木,来到霍家找元甲一比高下,被元甲将之击败,三木饮恨自尽。于是三木之父派山口代表日本到中国和元甲作一场生死决战,元甲得知和老师决战,百感交集,并意外地发现迷踪拳之秘笈,后元甲更苦练迷踪拳。决战之日,元甲以迷踪拳击败山口,他更明白到中国人要摆脱东亚病夫的称号,就必须每人有强健体魄,所以他决心把武术带给广大群众,一代大侠宗师风范永存后世。





相关问题