问题库

特朗普的落败已成定局,那么他现在针对各州是否希望美国大乱?

吧巴毕压
2021/11/26 14:24:12
特朗普的落败已成定局,那么他现在针对各州是否希望美国大乱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流年花花

    2021/12/4 15:26:19

    如何看待“中国农村剩男调查:30岁未婚光棍一生多成定局”?

    刚刚作过一个关于农村地区高价彩礼的问答,网友的留言评论简直让人醉了!有人表示,即使一辈子打光棍,也不愿意给女方出20万的彩礼,马上就有人响应,你牛什么牛?!即使拿的出这20万的彩礼,还不一定能排上队呢!



    男多女少的农村婚恋市场决定了农村彩礼节节盘升,过了一个年,涨了3万块,有农民工就说,一涨就涨了半年多的工资!可是面对这僧多粥少的现实,你又奈之何!?

    农村30岁以上还没有结婚的剩男,不能说百分之百就一定是打光棍一辈子了,但确定能找到伴侣结婚的实属寥寥无几了!



    A

    农村男孩子婚恋现在有三条出路,

    一是上学的时候早恋,20出头就让对方怀孕的男孩,生米煮成了熟饭,女孩子家庭也只能就范了!

    二是农村男孩子能走出去,要么通考高考成材,成为一名凤凰男,要么在外拥有一技之长,成为城市姑娘心仪的对象,从此与家乡说拜拜,与父母亲远隔千山万水,再也不可能回来!

    三是剩下的这些男孩中,家庭条件和个人还可以的,就会委托一些媒婆付出高价彩礼,结婚成家。在农村,人们都讲究抢早,不说30岁,到二十四五岁,父母就开始着急了!说不上媒的,这辈子可能也就泡汤了!



    B

    数据表明,现在的总体人口男女比例失衡,55:45的男女比例已经产生了大约3000万的男光棍。另一方面,农村女孩不断走出去,眼光也不断升高,又进一步减少了农村男孩的择偶机会。

    而城市里剩女多,拥有高学历,条件优越的女孩子成为了鸡肋,高不成低不就,是永远也不可能与农村的那3000万光棍达成婚配的!

    所以,女性素质的提升也在加剧着农村男光棍的危机。

    所以说,农村30岁以上的未婚光棍,一辈子打光棍已成定局,那不是危言耸听!这是由男女数量绝对悬殊造成的,也是由一些农村地区的男性受教育机会少,个人素质得不到提升有关系!

    要解决这个问题,不仅仅要从放开二孩生育抓起,还需要有目的有步骤地提升农村地区男青年的个人素质!

    作为每一个身临其境的农村男光棍,更应当主动提升自身素质,抓住每一个发展机会,这样才有可能在婚恋市场上找到自己的匹配对象!

相关问题