问题库

被誉为中国男篮的天才郭昊文,为何在八一男篮中迷失了自己?

乐逍遥仙
2021/11/26 13:29:52
被誉为中国男篮的天才郭昊文,为何在八一男篮中迷失了自己?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家居智库

    2021/12/5 17:34:13

    18岁的王泉泽在前段时间的亚青赛大放异彩,让我们所孰知,亚锦赛7场比赛,场均砍下20+13的两双数据,在对阵韩国甚至一人狂揽20分23篮板的超级两双数据!毫无疑问入选最佳阵容!可谓是中国现如今相当闪耀的一颗新星!

    最近,王泉泽在微博晒出一段投篮训练成果的视频,从图片中的投篮机中可以看到,王泉泽的投篮时507投400中,命中率达到78%!虽然只是训练数据,但也相当不容易,足以看出18岁的王泉泽还是很努力,真真正正的用汗水去兑现自己的天赋,为他加油点赞!

    今年只有18岁的王泉泽,在ESPN的2018届全美高中生大前锋榜单上,王泉泽位列全美第45位。下赛季,已经在美国传统篮球名校Mater dei高中历经磨炼的王泉泽,即将到费城的宾夕法尼亚大学参加NCAA的比赛,相信如果他能够继续进步,未来一定能够进入一队,甚至成为中国男篮的支柱球员。中国篮球不缺天才,缺的是真正愿意用汗水去兑现天赋的天才!

相关问题