问题库

120斤女生怎么搭配会显瘦?

帮手说车
2021/11/26 14:34:05
120斤女生怎么搭配会显瘦?
最佳答案:

[心]120斤女生虽然不算太胖,但绝对不能说瘦了,毕竟在这时代还是以瘦为美。减肥没那么快,[作揖]我们可以从视觉上做手脚,让我们穿衣看起来显瘦![666]

[微风]一、裙子篇

[玫瑰]1、铅笔裙、A字裙

这种裙子会让你在视觉上有所收缩,显腰更细。如果是伞裙、蓬蓬裙,视觉上就会以腰部向外扩展,胯大屁股大,人会很臃肿。

[玫瑰]2、裙子长度要过膝

短裙会暴露粗壮的大腿,而过膝的长度遮胯又瘦腿,高腰裙的话还显高,大长腿。

连衣裙,尽量选择有腰线的,会显得腿长人瘦。

[微风]二、上衣篇

[玫瑰]1、v领更显瘦

v领的好处,颈部更修长、显脸小、显高,对圆脸和大脸女生效果更明显。

[玫瑰]2、硬性挺廓的衣服比紧身的更能藏肉

过于紧身的衣服有时像香肠包裹,把身材缺陷暴露无遗;但过于松垮,oversized大T恤虽能藏肉,但容易臃肿。

[玫瑰]3、肩膀和袖口部分设计能简单就简单,泡泡袖、荷叶边、垫肩等,虽设计时尚,但真的显胖!

[微风]三、裤装篇

微胖身材在裤装上优选有线条感的,流畅线条感的那种,飘逸的雪纺面料和挺廓的西装面料都🉑️

[玫瑰]直筒裤和阔腿裤合适,不建议紧身修身裤!

[微风]四、色彩篇

[玫瑰]选择同色系和近色系,比如纯黑色或驼色,在视觉上统一,会有一种延伸的感觉,看起来更高级,也更显高显瘦!

不建议上衣和下装颜色反差很大,上下身会有明显的视觉分割。如果是连衣裙,也尽量选纯色、素色,不建议大印花!

[微风]五、其他

[玫瑰]露出手腕、脚踝更显瘦

手腕和脚踝是我们身体最瘦的部分,当露出这部分时,人们会自动脑补被遮住的部分,这也是利用了视觉上“先入为主”的错觉。

写在最后,微胖女生不能输,穿衣还要自信!自信的女生最美!










董玫汐

2021/11/29 1:28:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿惹哲

    2021/11/30 19:10:33

    hello,各位小仙女,我是变美酱。这几年来阔腿裤可谓是火到一塌糊涂,几乎成为了小仙女们的衣橱必备单品,尤其是对于腿粗的女生来说,更是一款显瘦神裤。那么,阔腿裤要怎么搭配上衣会比较好看呢?下面就给大家分享几组阔腿裤的穿搭,喜欢的小仙女们可以借鉴哦。

    阔腿裤怎么搭配上衣?其实阔腿裤是一款特别百搭的单品,所以上身的搭配不用太费心思,随意搭配就能够轻松搞定一套搭配。想要穿出简约舒适范,那我们就可以选择T恤来搭配阔腿裤,就像这组搭配,选择一件黑色T恤搭配白色阔腿裤,穿出简约又大方的感觉。利用白T搭配卡其色阔腿裤显得休闲又随性,再系上一条碎花小丝巾,平添几分气质感,整套造型更加分。最后一套搭配也很好看,浅绿色的蕾丝T恤搭配白色阔腿裤穿出清新温柔的感觉。

    炎热的夏季,除了T恤,清凉舒适的吊带背心也特别受欢迎。利用吊带背心搭配阔腿裤更能够穿出满满的舒适感。选择一款白色的吊带背心搭配一条深绿色的开叉阔腿裤,整套搭配不仅显得清爽舒适还能够穿出高级大气感,特别好看。利用拼接的格纹背心搭配白色阔腿裤,整套搭配穿出清爽舒适感,又会显得特别气质。还有最后这套搭配,丝绸质地的香槟粉色吊带,搭配一条高腰的黑色阔腿裤,穿出温柔又知性的感觉,女人味十足。

    衬衫+阔腿裤的组合同样超好看,更适合作为职场通勤装。选择一款绸缎质地的白色飘带衬衫搭配高腰黑色阔腿裤,显得知性又气质。利用一件粉色衬衫内搭杏色小吊带,再搭配一条白色的高腰阔腿裤,浅色系的搭配穿出清新又温柔的感觉,整套搭配又能够呈现出简约大气感。最后一套搭配,上身选择的是一款经典的波点衬衫,下身搭配一条黑色阔腿裤,洋溢着复古又知性的味道。

    充满温柔知性气息的针织单品与阔腿裤搭配组合在一起,更能够散发出成熟女性的魅力。特别喜欢这套搭配,上身选择一款浅绿色的针织T恤,特别的清新温柔,下身搭配一条白色高腰阔腿裤,整套搭配呈现出清新又优雅的感觉。利用白色薄款针织开衫内搭同色系吊带,再配上深蓝色阔腿裤,穿出知性魅力。最后这套搭配,上身选择了一件黑色针织T恤,下身搭配了一条枣红色的阔腿裤,整套搭配穿出成熟又稳重的感觉,魅力十足。

    好啦,分享就到这里。以上文字均属变美酱原创,转载请注明出处,一经发现将追究相应责任。图片来源于玉米高端轻奢女装,如有侵权请联系删除!

相关问题