问题库

本人在青岛上的大学,现居烟台,想买房的话,在青岛买比较好还是烟台?我比较喜欢青岛?

段干桂枝商冬
2021/11/26 14:09:34
本人在青岛上的大学,现居烟台,想买房的话,在青岛买比较好还是烟台?我比较喜欢青岛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你们什么错

    2021/11/28 20:34:20

    宅在家里别添乱,不动就是最安全。

  • 地理郭郭

    2021/11/30 11:35:51

    作为连云港人我强烈推荐去连云港,因为啥呢?

    一、连云港海边水温和气温应该是这几个城市中最高的,去海边肯定得下海洗洗海澡,连云港气温对比这几个城市稍高可以在海水中待的时间长点,不冷,不易感冒。海水中含盐量高,有杀菌消毒的作用。

    二、连云港不但可以在海边玩,还有享誉海内外的风景名胜5A级景区“花果山”,没错,这就是我国四大名著吴承恩写的西游记中的花果山,也是江苏省的最高峰。还有海上云台山风景区,渔湾风景区,孔望山风景区等都值得一去。

    三、连云港当地小吃海鲜大餐就不说了,除了海鲜我像您介绍连云港当地老百姓都喜爱吃的当地小吃。凉皮、凉面是港城人民最爱吃的小吃,连云港的凉皮凉面不像山西、陕西的酸辣,而是富有当地的酸甜鲜口味的。凉粉,小鱼煎饼,东海的烧公鸡,灌云的豆丹,灌南的汤沟酒,花果山凤鹅都是很不错的连云港纯地方特色。

    四、连云港无论春夏秋冬都有特色的旅游地方。春天去桃花涧风景区,满山的桃花犹如胜境啊。夏天不用说海边肯定是玩的开心,海鲜吃的满意而且连云港的海鲜物美价廉。秋天登孙悟空的老家花果山,江苏省的最高峰,秋高气爽,神气宜人。冬天来特别推荐东海温泉,华东第一温泉,下着小雪泡着温泉,美美美。

    希望我的回答对你有所帮助。谢谢

相关问题