问题库

2015年,林丹为何会离开八一羽毛球队,选择加盟北京队呢?

冬风拂晓
2021/11/26 5:26:17
2015年,林丹为何会离开八一羽毛球队,选择加盟北京队呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吾木言

    2021/12/3 19:40:42

    时来运转,八一男篮在险胜江苏之后,竟奇迹般迎来了一波两连胜。在复赛之后,球队一共拿到了三场胜利,其中还赢下了素有最强全华班之称的新疆男篮,可以说这样的结果是远超预期的。全场19投11中,罚球2中1邹雨宸本场发挥出色,砍下了全队最高的23分外加10篮板3助攻的两双数据。面对江苏薄弱的内线,邹雨宸完美保护了自家球队的禁区。

    除了邹雨宸之外,刘航初、付豪、阿尔斯兰等人的表现也是值得可圈可点。拿到连胜之后,一旁的主教练王治郅也是喜笑颜开,那么问题来了,一向喜欢发脾气的王治郅为什么会笑呢?一方面,这场胜利来之不易,在比赛上半场的时候,八一男篮一度处于比分落后的情况。直到末节,球队拿出了决一死战的态度,打出了29-17的比分压制,一举拿下了比赛胜利。

    另一方面,球队终于能够走出低迷,八一男篮是联赛中最会“输”的队伍,截止目前球队已经输掉了近34场比赛,与排名第一的广东宏远截然相反。这场胜利莫过于一场暴雨之后的雨过天晴,希望八一男篮能够重新步入正轨,找回过去的信心。与其他职业球队不一样,八一男篮军人的身份更值得让所有人尊敬。

    接下来,八一男篮还有六场比赛需要开打,下一场就要面对实力最强的广东宏远,尽管双方球队在实力上过于悬殊,不过也期待他们能够拿出舍我其谁的态度。面对强敌不退缩,期待八一男篮能够给我们带来不一样的惊喜。

相关问题