问题库

孩子上个幼儿园是有多麻烦?

自我调理师
2021/11/26 5:39:12
我想问幼儿园到底有没有管,一个不知道多少线的城市幼儿园开学七千,居然连监控都没有。我们两个都在医院上班,平时说真的,累成狗,我们也愿意花时间陪孩子一起玩一起成长,但是幼儿园真的好烦人,每周都有不同的任务,做这个做那个,孩子那么小,啥也不会,就折腾我们家长,买买东西也就算了,上学才几周,说搞什么活动,全部都是上班点,实在去不了,让奶奶去,结果东西也买了,最后不给奶奶去,大概是觉得形象不好吧。你早说啊,早说我们也不用费劲去集体买了。大家都是普普通通上班打工的人,为啥要为难我们啊……看看身边别人家长大的孩子,觉得好难啊。能不能管管幼儿园的老师,放过我们这些可怜的家长。我如果是个全职太太,时间随意,我当然愿意慢慢耗,可是我们都是上班的,都有任务,求放过。真心的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辣条猫

    2021/12/3 18:46:49

    坐标深圳

    在今年五月份幼儿园发出了入学通知,班主任在群里跟大家说,虽然幼儿园开学了,但是家长可以根据自己的实际情况自由选择是继续待在家里还是送孩子来上学,记得当时班上42个人,只有4个孩子报名,后来也有孩子陆续送去,到8月份放假大概有十几个孩子去了。因为离香港近以及有个国际机场,我们当时一直担心境外输入病例,所以家里开了几次会议,最终决定不去。

    小宝在家虽然我们也会教些孩子书本知识,但是感觉儿子还是不够快乐和阳光,睡觉前他有时就会跟我说,这么久没上学,我都快忘记我的同学和老师长得什么样子了。我真的很想去上学。可以说儿子真的很想去上学,也许在幼儿园跟同学和老师在一起的那种快乐和互动家长是无会给予到的。

    经过这大半年国家对**的控制以及深圳迅速的反应机制,虽然我们不敢放松警惕,出门戴口罩,进门就洗手。但想相信幼儿园能够开学,是经过大数据的测试和一系练的测评得出的,从15号开始,班主任就通知大家进行大数据申报以及要求大家在开学前不可以离深。这一块所有家长都配合得很好,希望能够如期开学。

    看到幼儿园做得这么好,我们家长群的家长也没有顾虑了,尤其是妈妈们都盼着孩子能如期回到学校。

相关问题