问题库

如何删掉朋友圈发来的不需要的信息?

未来家园哈哈
2021/11/26 5:46:00
如何删掉朋友圈发来的不需要的信息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忉利天下历劫

    2021/12/1 7:59:43

    这几年老酒盛行,于是就有人钻空子利用很多酒友的求切之心,在各种渠道卖老酒,朋友圈便是其中之一。但是这之中真假难辨,不免有人会被蛊惑。

    其实如果你要是想买老酒,就一定要找到靠谱的卖家,不然多半是坑蒙拐骗,而且也不要贪便宜。还有就是如果一定要买,除非你自己有一定的鉴别水平,要不然就不要去乱花钱,钱花了酒也是假的,心疼你还是心疼钱,反正不能有捡漏、贪便宜的心态。

    我是小橘子,一个爱酒好酒的茅酒大仙,如果各位酒友想要了解更多内容,别忘了挥一挥手指,点击关注呦,同小橘子一起把酒言欢。

  • 是麦子

    2021/12/5 23:38:03

    老酒这几年很热,升值很快,导致很多人开始倒腾老酒,但这中间难免鱼目混杂,需要仔细鉴别。

    如果想买老酒,一定要找到靠谱的卖家,这个圈子水太深了,除非自己有一定鉴别水平,不然就不要乱买,尤其不能有捡漏、贪便宜的心态。新酒偶尔有漏价,老酒极少有漏价。因为新酒从出厂到中端价之间的空间由代理商掌握,代理商有经营不善或需要资金周转抛货的情况,而老酒的价格是按品牌、酒质、稀缺性、品相等因素综合确定的,并且几乎都是名价,一分钱一分货。

    如果朋友圈有卖老酒的朋友,不要贸然买,要看出售的都是什么酒、是靠谱的名优老酒,还是叫不上名字、发黄发霉的神酒。对于前者建议像他们多咨询多请教,对于后者直接拉黑就行。

    希望你能买到称心如意的老酒!

相关问题