问题库

被男朋友连扇了十几个耳光,不敢相信,该如何开导自己?

天空的蒲公英
2021/11/26 5:17:18
他是一位有思想有能力有才华的人,27岁双鱼座,强势,大男子主义,性格复杂。我21岁,性格属于你温我柔,你钢我炸。他帅我美。我是他第n任,“最糟糕对我最差的一个”--他原话。他是我第二任,但是认真用心的第一任。\n七月十号在一起,住他家,一周一吵。九月分手,我去天津半月,回来后他又把我接到他家。矛盾依旧。一次莫名其妙的争吵,我搬出来了,十月十号。\n纠缠不断,断断续续在一起,分,在一起,分……\n元旦我主动找他,和好,12月十号我房子到期,他把我接到他家。三天里,我几次因为黑脸,他便不理人。没有吵。\n13号,上班途中,他说到这三天并指责我,当街给我一巴掌,让我立即收拾东西滚。他暴走回家,比我快,我到家他已经把我东西全扔到客厅,我去装箱子,他把我推倒砸到门口,我爬起来,他板着我的肩,让我看着他,一连串的耳光……然后历数从七月到现在我的种种不是,说到气愤处又是几个耳光……他描述里我对他种种恶劣,他对我种种包容,而我没为他做任何一个女人该做的,女朋友该做的。然而所有他诘问我的,正是我想问他的。\n我全程吓傻,不敢说话激怒他,只是看着他哭,听他说,被他打。他说完后,出门了。我收拾了东西离开。\n我不敢相信,他那么好的人,得是心里多少怨恨,才能那样粗暴打一个女生。\n脑子一直回放那些画面,不敢相信发生了这样的事。\n现在我心理状态糟糕,寝食难安,情绪太低,整个人都是颓败。不是伤心难过,只是难以接受或者什么。\n求大神开导,谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慧云育儿

    2021/11/27 13:04:25

    自言自语

  • 科学纵横

    2021/12/1 2:14:26

    杀父之仇,夺妻之恨,自古以来不共戴天,自己的父亲眼睁睁看着被打,杀了对方都可以。

    说实话,对于人来说,最不能容忍的就是被人打耳光。

    每个人都有尊严,打耳光简直比逼人下跪一样恶劣,一样侮辱。

    因为宅基地的原因,儿子被几个大男人控制动弹不得,眼睁睁看着父亲被女人打耳光。

    面对这种事情,我不会选择报警,我相信也没几个人会报警。

    你跑得了初一,躲不过十五,敢对我父亲下手,美食。

    农村人,打听打听就能找到,我会叫上几个人,一家一家的堵。

    你们怎么打我爸的,我就怎么打回来,拒绝道歉,拒绝赔偿。

    一家一家的找,一个都不放过,女的巴掌还回去。

    然后,再把他们的老公控制起来,看着挨打。

    以彼之道还施彼身,你们怎么对我,我就怎么还。

    不走法律途径,不要和解,既然你们都可以当着我的面,让女人打我把耳光,为什么我就不可以?你们都下得去手,我干嘛要跟你们客气?

    当然了,还得看自己的背景,人脉关系,这种事情越闹越大,出人命都可能,不管你想怎么报复前提是你必须能够掌控整个事件,不要事情闹大了自己掌控不了把自己搭进去,这样得不偿失。

    大家如有其他见解,请于下方评论交流。可加我关注了解更多奇趣新闻,记得点赞哟!

相关问题