问题库

考科三时,教练让花600元包过,不花的话,教练会不会勾结考官故意让你不过?

大力说历史
2021/11/26 5:58:31
考科三时,教练让花600元包过,不花的话,教练会不会勾结考官故意让你不过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 相州府

    2021/12/4 9:59:43

    我对你这个开车厉害不厉害的概念理解的不太清楚。我学车之初,有个老师傅给我出了一道题,问开车离悬崖边多远为安全距离。我开口就说四五米吧!被笑话了好多年。驾校教练和出租车司机是一个行业中的两个不同职业,要说技术厉害不厉害,那应该都厉害,一个是用技术混饭吃的教练,一个是整天整天方向盘不离手的出租车司机。技术当然都杠杠的!然而技术再牛逼,天天的横冲直撞事故不断,违章处罚透心凉。这不能叫厉害!一个真正厉害的以开车为生的驾驶人,能做到安全行车少事故,驾车万里无违章则可以叫厉害!当然我这个调唱的有点高,不过以开车混饭吃的人,降低驾驶风险,提高行车安全系数是绝对有必要的。一个二十五年的客车司机对你问题的回答,希望能解释这两个职业有关厉害不厉害的话题!

相关问题