问题库

过度出汗会消耗体能吗?

西漂拍客
2021/11/26 5:13:48
过度出汗会消耗体能吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小微融资管家

    2021/12/4 15:28:57

    作为一名教师,过度在呼教学成绩正常吗?

    各行各业都有自己的奋斗目标,工厂里的工人,就是要生产出更多更好的产品,优质产品生产的越多越好,好了还要好,多了还要多。

    科学硏究部门,科硏成果越多越好。

    农民种地,生产的粮食越多越好。

    各行各业都得讲成绩,老师更是这样,老师教学生,学生成绩越好,老师越高兴,老师对学生的学习成绩,从来就不存在过度的问题,因为学生的学习成绩,对老师和学生来说,这就是他们的命根子,学生没有好的成绩,说明老师没有教好,学生没有学好。老师和学生什么也不是。

    在这个问题上,有人会说,学生只是学习成绩好,思想不好有什么用?其实学生学习成绩好,並不一定思想就不好,学生时代学生只要遵纪守法,认真读书这就是最好的。

    学生没有好的学习成绩,这个思想好又何从说起,长大后又怎么样为建设祖国服务。

    老师们在呼学生的学习成绩,这是老师们工作负责任的表现,老师不存在过度在呼教学成绩的问题。老师们在呼学生学习成绩的想法和做法很正常,完全正确,我们应该坚决支持!

相关问题