问题库

哪些行业不怕经济危机?

游驴浪子
2021/11/26 5:01:31
哪些行业不怕经济危机?
最佳答案:

厨师曾为我国传统且被世人歧视的职业,近年来正在发生着翻天覆地的变化。旧时被人们称作“火夫”、“厨子”的厨师,现在正被大家尊称为“烹饪大师”、“美食艺术家”。厨师的地位逐渐提升,也是人们越来越多地选择厨师这个职业的原因。

记得有位知名餐饮企业的行政总厨讲过这样一句话:“如果你遭遇打劫,歹徒可以抢走你的财物,可你的烹饪技能他拿不走。”总厨的话语很浅显,道理却很明白。只要学会了烹饪技能,它将伴随着你,为你提供养家糊口的支撑点。

相较于其他行业,学烹饪技能做厨师是能应对金融危机的一个职业,例如许多毕业于的学子称不怕就业,毕业后都能找到满意的工作。俗话说的好:饿死的厨师还有三百斤呢。无论金融出现怎样的危机,金融风暴是多么的肆虐,都对厨师这个职业产生不了多大的影响。虽然做厨师应对金融危机有这么多的好处,但也要在学习的过程中下苦功,练就一番好本领,开创出属于自己的一片天地!

新地名

2021/12/5 19:22:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题