问题库

在《沙家浜》中,阿庆嫂为什么要冒生命危险去救胡传魁?对此你怎么看?

面包狮
2021/11/26 10:49:29
在《沙家浜》中,阿庆嫂为什么要冒生命危险去救胡传魁?对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陶子爱生活

    2021/11/28 22:19:58

    大哥,《西游记》里面的美女,要是选一个结婚,当然说女儿国国王啦。美若天仙,温文尔雅,有钱有势,也懂浪漫,重感情。梦中情人。古典小说《西游记》中的人物,西凉女儿国的国王。西梁女国一国俱是女子,而无男儿。故唐僧师徒经过此地时,国王得女官告知唐僧为东土大唐朝的御弟,便觉是天赐唐王御弟下降,于是招为夫,留在女儿国当国王,并称其为御弟哥哥。因1986年央视版《西游记》电视剧而为观众所熟知。在电视剧《西游记》中,由扮演的国王温柔,美丽而又痴情。

  • 试问一青天

    2021/12/6 14:18:41

    老毕”隐退”以后,星光不再灿烂,反生“昨夜星晨”的意境,广众都有委屈的失落感,我只踏入星光一次,以后从不涉足了…

    星光大道,有老毕主持,是一直丰盛无穷的大套餐,一旦失去了原汁原味,水在任处都能渴到,何必去平台饮呢?高手在民间不假,但千里马再好,没有好的“伯乐”谁来发现啊!…?

    诚然,老梁在口才,记忆力等方面,登峰造极,炉火纯青。大家也妇孺皆知,有目共睹,但在谈笑风生潇洒的主持星光,比其他人强,但,老毕以把节目推至高潮,把人们的欣赏水平,口味调上去了,

    论多才多艺,看台席位的“人缘”唯恐“无人与老毕并肩…

    但让老毕淡古论今,与老梁平坐也只能望尘莫及…两个人都是天才,但涉及的领域不同,角色不同!所以,梁毕之间各自有各自的“陈地” 且都能在自己的岗位上“出彩”,请老梁去老毕的舞台,老谋深算的老梁不可能去?

    一斤的重量,与一升的体积不好对比不是? 不说了,提及老毕就”闹心”,两个字可惜! 三个字,太可惜!…

相关问题