问题库

宝宝打喷嚏如何解决?

恩人是龙
2021/11/26 11:40:18
宝宝打喷嚏如何解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇淑珍唐绸

    2021/11/27 21:58:43

    我仔细看了你的描述,我以经验之谈告诉你去怎么做。

    最佳方案,我认为,法院你都不需要去,去了也是浪费钱。

    既然是跟你爸爸年轻时就是好朋友,你爸爸充分了解、信任他,那么,我认为他故意想骗你爸爸的钱的可能性很小。他一定是倾家荡产,走投无路了,并欠了很多人的钱。他不接你们的电话,估计电话号码也换了,也怕当地人找到他,不敢暴露行踪。

    象这种情况,你起诉他也没有用,反而浪费了起诉费,反而把原来的兄弟感情搞僵。对于一个倾家荡产的人,法院也没有任何办法。凭你爸爸的感情拿不到钱,我可以肯定,法院也没办法拿到钱。

    你只能希望他外逃后能东山再起。我估计,他如能东山再起,他一定会还你爸爸的钱。如果翻不了身,那你爸爸只能自认倒霉了。

    第二方案,你一定想起诉的话,那你爸爸直接去法院起诉就是了,根本没必要花钱请律师。这种民间借贷,基本上不存在纠纷,他只是穷困潦倒没办法还了。他肯定不会到庭,法院只能按缺席判决。即使他能到庭,他也肯定认账,跟你爸爸肯定不会有争论。所以,律师根本没有作用。

    起诉状不会写,你去百度上搜索一个范本,照范本写就可以了。没有任何纠纷的东西,随怎么写都可以。

    除了起诉费,你还准备一笔登报告示费。因为找不到他,法律文书没办法送达,只能登报告示,一个月后缺席判决。

    判决了只能讲从法律上这笔借款永远不会失效,但我认为你还是没必要浪费钱去申请执行。申请执行肯定没有任何效果。我估计肯定还有很多已起诉他。万一你发现他有固定财产,法院在拍卖处理,这个时候你再去申请执行,能分多少算多少。

    品德坏的人有,但毕竟占少数,多数人是创业失败后倾家荡产,无力偿还。讲他是坏人,是老赖,我估计你爸爸都不认可。

    祈祷他翻身吧!他翻身了,相信该还的都会还给你爸爸。

相关问题