问题库

有哪些价格为百元以下,口碑较好的护肤品和彩妆?

彬彬胡乱谈
2021/11/26 11:39:28
本人20,高中期间用基础的护肤品,上了大学想好好保养肌肤,我是干性肌肤,脸上有细纹,有小斑点,偶尔脸起皮,还有点小敏感。之前有看到大家推荐的,感觉不太敢用太营养的和酒精太多的(后,雪肌精什么的就算了),目前就希望主要能保湿,加美白淡斑就更好了。收缩毛孔,让皮肤能保持健康状态就行。\n麻烦大家推荐适合这个年龄的洁面,水,乳,精华液,面膜和彩妆,平价口碑好的都能接受!因费用有限,单品百元左右就最好了,多谢各位大神!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爆香肥龙

    2021/12/3 3:50:28

    秋冬季节最容易皮肤变干燥,补水成为头号要解决的问题。可是补水方式千千万,到底那种方式最适合呢?如果你还没有试过湿敷补水法的话,可以试一试。挑对适合你肤质的化妆水,效果一点都不比面膜差。不知道选什么?洋葱海外仓的这四大补水小天后必须要给大家推荐下!大容量湿敷化妆水,好用还不过百,请脸蛋畅饮大碗水,愉快地和秋冬干皮say good bye~

    naturie 薏仁美白保湿化妆水是风靡各种社交APP美妆推荐单的平价化妆水, 登过日本COSME大赏榜单, 《Bea's UP》杂志、《我是大美人》等等美妆节目, 不仅日本护肤达人大赞好用到cry, 中国甚至整个亚洲的年轻女孩也疯狂种草! 请肌肤喝一大口薏仁水, 扫去暗沉肤色, 给肌肤温和安抚。 效果显著,用法多样, 在崇尚实用主义的护肤时代, “薏”水多用的化妆水当然具有无可比拟的优越性!

    诞生于法国的eau precieuse 珍贵水一听名字就感觉会很贵,然而效果是真的好但是价格真不贵。eau precieuse至今已守护油痘肌肤120年,配方延续至今依然被善用。皮肤的清扫小能手水杨酸疏通肌肤毛孔,不给痘痘可乘之机,鞣酸和甘油,一收敛,一保湿,两者并行,只为打造细嫩肌肤。

    Esthe Dew伊诗露的胎盘药用亮白晒后修护化妆水名字一听就霸气侧漏,当然这也是日本霓虹妹子白嫩可人的秘籍。Esthe Dew可是日本高端美容院御用护肤品牌,Cosme榜单常驻好“水”!富含胎盘和尿素成分,有效亮白淡斑,层层驱逐暗沉黑色素等“黑势力”,使肌肤白净透亮,透明白嫩肌get;白菜价格大碗分量,也可以不心疼的全身涂哈!

    岛国妹子不仅仅喜欢喝清酒也喜欢涂在脸上呢!源自日本历史文物级品牌菊正宗,300年发酵工艺,日本艺妓细肤秘方!采用菊正宗高级的吟酿酒,不但不刺激,反而能平衡水油,细致毛孔,养出细嫩微醺肌;靡全球清酒护肤,日本坊间称它为“平价神仙水”!日本cosme大赏化妆水部门top3!500ML平价大碗,化妆水中的巨无霸,狂涂也不心疼!

    妹子们,不要再说季节转变,皮肤干燥买不起好的化妆水敷脸啦!

相关问题