问题库

有哪些适合吃饭的时候看的电视剧、电影或者动画片推荐?

雨潭曲士
2021/11/26 11:41:03
有哪些适合吃饭的时候看的电视剧、电影或者动画片推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡八二

    2021/12/2 7:02:33

    你好,很高兴回答您的问题,我践行计算机教育刘老师,一直从业计算机教育行业多年,接下来跟你分享10步动画片作为参考

    《米奇妙妙屋》是专为学龄前儿童全新制作的经典动画片。

    《海底总动员》一对可爱的小丑鱼父子,父亲玛林和儿子尼莫。

    《爱探险的朵拉》是由尼克儿童频道专门针对1-5岁学龄前儿童制作的美式英语教学动画片

    《大耳朵图图》讲述了三岁小男孩胡图图快乐成长中的点滴故事,内容健康幽默童真童趣,反映了当代儿童生活的现状。

    《大头儿子和小头爸爸》由系列性的童话组合它由诸多微小而有趣的故事组成,是一部很适合中国孩子观看的动画片。

    《小猪佩琪》这个孩子都非常喜欢,很多习惯方面让孩子明白很多生活的小常识。

    《超级飞侠》是千骐动漫历经三年重金打造的一部全新学龄前3D动画作品,讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。也是非常不错的!

    《变形警车珀利》为全世界儿童交通安全而ROI VISUAL、现代汽车、EBS共同制作的社会贡献教育片。

    《汪汪队立大功》精通科技的10岁男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。

    《海底小纵队》也是讲解的探险,小队成员发挥自己的特殊本领,克服险境,探索海洋奥妙,发现未知生物。

    希望我的回答可以帮助到你,欢迎关注,随时可以沟通孩子教育的问题!谢谢大家的支持!

  • 胥浩庹庄丽

    2021/12/6 3:52:55

    邓超主演的《银河护卫队》,非常值得一看。

    每个父亲都是孩子的“盖世英雄”,当面对别人的嘲笑,剧中的父亲陪儿子一起努力,让儿子坚信自己一定可以,最后儿子成为全校第一。

    真的很催泪,洪水来临,也是父亲的不抛弃不放弃,最终儿子平安。

    多多孝顺自己的父母,你越来越强壮,他们却渐渐老去,是他们用自己的生命在为你负重前行,向每一位父母致敬。

相关问题