问题库

不满月的婴儿看不到东西吗?

秦岭霞姐
2021/11/26 11:00:50
不满月的婴儿看不到东西吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一木頭

    2021/11/30 8:15:13

    针对为什么就是看不到深圳房价跌这个问题,我的观点如下:

    第一,我认为如果让深圳房价跌的话,除非有严厉的房地产宏观调控政策压着它,就像唐僧给孙悟空念的紧箍咒一样,那还有可能,或者出现特殊的情况,比如**等,否则想让深圳房价跌,难度比较大,原因如下:

    A,首先深圳是我国改革开放的窗口,经济特区,全国多少人涌向深圳捞金,不管有没有捞到。

    B,深圳城市相对来说“人多地少”可开发的土地资源有限,地价高,建设成本高,楼市供不应求,所以楼盘的房价的话,相对来说比较坚挺,因为深圳城市是老牌一线城市,不缺社会各界精英,不缺富人和土豪,不缺有钱外国人。

    C,深圳城市发展强劲,经济繁荣,城市园林景观优美,时有利好楼市的政策出台。

    D,只有深圳的城镇化建设不停止,房价基本上不会跌。因为有庞大的刚需作为房价的支撑。许多人举债好多钱,都以能在深圳买房为荣。许多人宁可在深圳过蜗居生活,也不愿意到其他二、三线城市当土豪,可见深圳城市的魅力所在。




  • 李杰的宠物店

    2021/12/7 11:19:58

    有的,只要有钱,是不会只放在银行里的,肯定会拿出一部分去做投资,风投的钱有一部分就是从小贷公司贷走的。

    望采纳。

相关问题