问题库

尤文图斯0-0被AC米兰逼平,你怎么看?

小屈
2021/11/26 11:50:44
尤文图斯0-0被AC米兰逼平,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 评论员王维

    2021/11/29 7:39:26


    永远的队长:巴雷西


    米兰忠魂:马尔蒂尼


    三剑客,开启我的米兰之门


    黑珍珠:乔治维阿


    圣西罗王子:卡卡


    核弹头:舍普琴科


    9爷:英扎吉


    优雅卫士:内斯塔

    谨代表个人喜好。三剑客之前的米兰没有接触过,就没放进去。当然还有太多太多的名字,承载了这一辈人青春的梦想……

    你确定吗,喜欢这支球队,他们可能已经不再辉煌,你可能收获无尽的失望,不能像其他很多豪门球队一样感受虐菜的畅快,你还可能被嘲讽,被看低,可能感受不到足球行云流水的流畅。你真的会坚持下去吗?刚开始的时候,类似于爱情,也许是喜欢米兰的成绩、阵容、场上的表现、个别突出的球星……慢慢的,就成了亲情,无论米兰荣光依旧还是暂时沉沦,哪怕是步入低谷,又如何能舍弃,也许各种原因,不能在每场熬夜追随,甚至有那么一段时间没有特别的关注,已经认不全那时的队员,但每当说起足球的话题,脑中首先浮现的,依然会是黑色的头发与红色的血……

    见证过你的辉煌,也陪你走过低谷。相信终有一天,那支让横扫欧洲的米兰会回来的。

    一日红黑,终身红黑!米兰加油!!

  • 泷梦山辉奥

    2021/12/5 20:18:36

    这场比赛什么结果都可能出现,毕竟这两支球队是意甲最好的两支球队,虽然如今米兰遇到巨大问题,但是米兰底蕴还在!

    眼下两支球队还都有追求,尤文希望提前夺冠,米兰希望获得一个欧战资格,所以对于这两支球队来说谁都不希望输球,所以比赛双方一定会踢得很谨慎!

相关问题