问题库

见过明星真人是一种怎样的体验?

永恒之为
2021/11/26 8:51:00
见过明星真人是一种怎样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金丰源

    2021/11/29 3:36:48

    我身边,很多北方的朋友不喜欢吃面,但喜欢吃饺子,混沌,包子,生煎,锅贴。我想说的是我们北方产的大米更好吃😋。

  • 花升千庸

    2021/12/2 22:11:37

    一首歌曲被单曲循环

    这首歌对应了这个人的生活,感情,回忆,人生,事迹,真真实实地打动了这个人的内心,因此才会单曲循环。

    人生难免在不同的阶段遇到不同的困难,分别,感动等等。我记得毕业的时候,大家的歌单里总会有《那些年》、《后来》、《单身情歌》等等,毕业的那几天,深更半夜在校园里总会听到“后来,我终于学会了…”从那感伤的音色中,那浓浓的遗憾、不舍、悲伤油然而生!所以总会单曲循环那几首歌,以抒发感情!

    当听到一首歌,勾起一段回忆的时候,那是也会独爱这首歌。比如那年过年时春节晚会上的《时间都去哪儿了》,这首歌可谓不但勾起回忆,勾起内心的感情,更引起我们的深思。对父母的一切我们了解了多少,这一年陪伴了父母多久,这一年我们回报给父母多少!

    面对挫折,面对困难,面临不顺,好像什么事都对着自己。一首首励志的歌总体给我们信心和力量,使我们重新爬起,勇敢面对!

    这些歌都能使我们单曲循环,因为它对我们在那个时间或者是一生都有很重要的意义!

相关问题