问题库

你知道的做期货的人,后来怎么样了?

翼若极光
2021/11/26 8:56:29
有人说,如果炒股相当于小学的话,炒期货就如同大学。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天雪娇妍

    2021/11/28 5:07:00

    敢于直接违抗希特勒命令的隆美尔,是个典型的爱妻模范。在外作战的日子,他保持着每天给妻子写一封信的习惯。在家的时候,他的所有喜怒哀乐,都随着妻子的情绪转。如果妻子和哪个客人或者闺密闹翻,隆美尔会宣布,他家从此不再欢迎这些人。

    在和妻子露西结婚之前,隆美尔作为步兵中尉驻扎在符腾堡的兵营时,曾和当地一个叫沃尔布加的女孩相恋。后来隆美尔的部队离开了符腾堡,俩人还情意绵绵书信不断,憧憬着建立一个属于自己的小家庭。

    沃尔布加出生于一个裁缝家庭,长大后以卖水果为生。隆美尔的母亲认为,这种家庭的女孩不配与隆美尔结婚。在母亲的一再施压下,隆美尔离开了沃尔布加,而娶了她的女友露西。虽然此时,沃尔布加已为隆美尔生了一个女儿,取名格特露德。

    隆美尔并没有向妻子隐瞒有一个私生女的真相,并且一直支付沃尔布加母女的生活费。不但如此,他在上战场前写下遗嘱,如果战死,抚恤金由露西领取,商业保险归沃尔布加。露西在外虽然骄横,但在这件事上,从来没有跟隆美尔闹过。

    不但如此,在战争结束后的困难阶段,她还同意将沃尔布加母女接来,以隆美尔堂妹及其孩子的身份,与他们同住。那时德国寡妇多,像这样亲戚合伙过日子的并不少见。沃尔布加因药物过量去世时,女儿格特露德才15岁,隆美尔夫妇继续照顾小姑娘。

    隆美尔的独生子曼弗雷德从小被告知,格特露德是自己的表姐。格特露德喜欢编织,还喜欢为父亲织手套围巾。二战时隆美尔在沙漠中戴着格子围巾的照片广为人们熟悉,那围巾就是她织的。隆美尔受伤住院治疗,一直是格特露德在他的病床边照顾。

    隆美尔被逼服下毒药死亡后,他的妻子露西和儿子曼弗雷德,一直与格特露德有来往。70年后,格特露德的儿子出版了一本书,讲述了自己的母亲和隆美尔的故事,并影印出版了他们俩人的通信。露西活了77岁,死于1971年。

    作为隆美尔的独生子,曼弗雷德于1974年高票当选斯图加特市市长。在1982年和1990年的选举中,他继续大获全胜。政治上,曼弗雷德属于温和的自由派。直到1996年,他才从市长任上退休。

    退休后,除了撰写一些政治评论,曼弗雷德将主要精力放在编辑出版隆美尔的书信、日记上。他和父亲当年的老对手巴顿将军和蒙哥马利元帅的儿子,建立了牢不可破的友谊。曼弗雷德·隆美尔于2013年因病逝世。

相关问题