问题库

70多岁的女人是如何打扮的?

美人丶计划
2021/11/26 10:12:55
70多岁的女人是如何打扮的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大胃一家

    2021/12/5 9:36:38

    现在的人长得年轻,中年人的穿衣搭配和二三十岁的年轻的区别不太。要怎么打扮主要看自己的体型,喜好和气质,再兼顾一下时尚的流行趋势,就可以穿得很洋气了。下面我们举例说明.

    大衣或风衣

    卡其色风衣是秋冬最常见的单品。人到中年的女人穿一件卡其色的风衣很不错。上图是36岁的黄圣依,她穿了一件泡泡袖的高腰双排扣风衣,搭配一条黑色紧身裤,再配上短靴。简单清爽又帅气。

    上图是四十七岁的李冰冰,她穿了一件卡其色的大衣,内搭一件奶油色的高领毛衣,再配一条卡其色前开叉的半身裙,脚上是卡其色短靴。简洁清爽又大气高贵,而且看着很有钱。这是标准贵妇范儿穿搭。中年女人就要多穿卡其色,驼色,麦色,奶油色等自带高级感的颜色。

    中年女人穿驼色或焦糖色也非常有气场。上图是44岁的马伊琍。她穿了一件焦糖色毛毛大衣,内搭一件黑色高领毛衣,再配一条驼色双排扣高腰裙子,脚上穿一双焦糖色的中筒靴子。大气时尚又显年轻。

    小皮衣+半身裙

    皮衣今年特别流行,中年女人穿起来也蛮好看的。上图是41岁的姚晨,她穿了一件黑色的机车皮小夹克,内搭一件白色的印花T恤,再配一条墨绿丝绒的包臀半身裙,脚上是小白鞋。帅气时尚又不失优雅。而且还很显年轻。

    喜欢穿皮衣的还有48岁的俞飞鸿,她穿了一件黑色小皮衣,内搭一件白色的打底,再穿一条黑色白色印花的半身裙,脚上是一双黑色短靴。帅气时尚很有精神气,同时又不失女人味。很显年轻的一套搭配。

    西装

    上图是贝嫂,她45岁了,有儿子成年了。她是如假包换的时尚达人。前不久穿了一件灰色小格纹的西装,内搭一件浅蓝色的毛衣,再配一条卡其色的锥型裤。知性优雅又时尚。还蛮好看的。这样搭配穿去上班逛街都不错。

    毛衣+半身裙

    上图是40岁的秦岚前两天的机场街拍,她穿了一件米白色的麻花毛衣,搭配了一条米白色的百褶半身裙。脚上是驼色的单鞋。帽子和鞋子顺色。这件毛衣上还有流苏,很有设计感。整体感觉简洁大气又显年轻。

    45岁的马伊琍穿一件白色的高领毛衣搭配一条紫灰色的条纹半身裙,再配一条黑色的中筒靴子。优雅大气女不失温柔。这套单穿内搭都不错。

    粉红色卫衣

    上图是43岁的林心如。她前几天的机场街拍穿了一件粉红色的短款卫衣,搭配一条牛仔裤,脚上是白色运动鞋。休闲时尚又舒适,蛮好看的。卫衣这种单品适合的年龄范围很广,而且日常又有街头感。中年女人穿了还不错。

    综上所述:中年女人怎么打扮才洋气?这个不能一概而论,也没有固定答案。每个人短适合的都不同。主要是看个人的体型,气质和喜欢,再选择时尚的流行单品和搭配,基本就会穿得很洋气了。

相关问题