问题库

有哪些影视片段小时候看着很平常,现在再看很沙雕?

李慢游天下
2021/11/26 9:56:45
有哪些影视片段小时候看着很平常,现在再看很沙雕?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晚安君丶

    2021/12/5 6:32:03

    今年3月份去世的霍金曾经客串美剧《生活大爆炸》,并且在剧中与谢耳朵有着精彩的互怼片段。


    两人初见时,谢耳朵站在偶像霍金面前激动地说:“霍金教授,能见到您真是太荣幸了!”而霍金高冷地回了一句:“我知道”。后来霍金对他说:“我很喜欢你的论文,你的确是聪明绝顶!”谢耳朵也模仿他的样子,高冷地回了一句:“我知道”。


    当霍金指出谢耳朵论文第二页里的一个运算错误时,谢耳朵自信满满地表示自己不会犯计算错误,霍金立马霸气回怼:“你是说我会?”在电话里,顽皮的霍金又对着谢耳朵开怼:“你喜欢脑筋急转弯吗?你知不知道Sheldon Cooper和黑洞有什么共同点?”在他一脸懵逼之际霍金给出了答案:共同点就是他们都逊爆了!


    两人互怼的片段实在精彩又过瘾,不过如今霍金已经去世,这段电视剧也成为了绝响。

相关问题