问题库

英国海军伊丽莎白航母舰载机F-35已上舰,其其战力怎么样?

黄岳师
2021/11/26 8:28:04
英国海军伊丽莎白航母舰载机F-35已上舰,其其战力怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锋哲刘

    2021/12/4 1:08:37

    当然是很强,这是是世界上目前现役最功率输出最大的舰用燃气轮机:MT30,目前还没有其他国家的燃气轮机可以比,即便有些国家正在开发类似的型号,但是人家已经装舰了。这是一个企业无法改变的事实,不仅英国人在使用,还输出到了美国等多国,比如:美国的DDG1000型驱逐舰也使用这款燃气轮机,已经安装及预定安装的舰艇可不算少。

    这款燃气轮机的各个方面的数据是非常好的,MT30燃气轮机,功率34MW~40MW,整机重量22吨重,加附属设备和安装底座总重量为27吨,功重比达到1.33千瓦/千克,热部件大修时间达到12500小时,整机大修时间24000小时,再加上,油耗率为207克/千瓦·时,几乎每一项数据都是非常理想的。

    其实呢,英国在这个领域的水平一直是很高的,为世界上最早从事燃气轮机研发的国家,也是相当最早投入应用的国家之一,技术基础相当不错,英国属于在需求压力,开始了这款发动机研究,性能自然也是最好的,不需要怀疑它的水平了。

相关问题