问题库

冒死将岳飞遗体掩埋的,竟是一小狱卒隗顺,守墓20年,最终结局如何?

兴智堂
2021/11/26 14:43:29
冒死将岳飞遗体掩埋的,竟是一小狱卒隗顺,守墓20年,最终结局如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风趣集锦

    2021/12/5 23:41:09


    谢邀!

    不仅题主想知道,本人也极想知道这个问题的答案。

    红楼梦中前八十回写了贾宝玉和林黛玉的刻骨铭心的爱情,他们两个心灵相通,互相爱恋,又是郎才女貌,前世又有缘分,本人是极想看到林黛玉装上红嫁衣,做贾宝玉的新娘的,只可惜她本来就是来报恩还泪的,终会泪尽而逝,而那首歌也唱的明白:想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽,春流到夏,她是必定泪尽而逝的,毫无悬念的,我们是看不到她嫁人的。

    而红楼梦的结局也必定是悲剧,恰如那食尽鸟投林,只落个白茫茫大地真干净。各人物命运和结局只有曹公自知,我等红楼迷们只能去猜测和想象,我也希望红楼梦后半部曹公真迹出现,大快你我之心!

相关问题