问题库

哈尔滨一奥迪女司机连撞11人,下车后崩溃大哭,怎么回事?

豫农小张
2021/11/26 15:30:37
哈尔滨一奥迪女司机连撞11人,下车后崩溃大哭,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 通信小砖家

    2021/12/5 2:50:09

    看看是否能找回来吧。


    虽然无意喷楼主,但讲真,看到这样的题目很心酸。家养猫咪一般已经丧失了捕猎能力,在野外可能只能凭着本能去吃些垃圾,并且由于家养,一般胆量也会比较小,面对复杂的人类社会,基本无从适应。

    见过很多因为弃养而流浪,最终不得善终的猫咪,我尝试过拯救,但是根本救不过来,曾经家门口楼下有一只母猫,瘦骨嶙峋,在啃食垃圾桶边的纸板箱,我不忍心,于是从家里带了罐头下去,没想到母猫上来吃了两口就走了,正当我觉得她不爱吃的时候,她带着五只半个巴掌大的小猫从草丛后面走了出来,小心翼翼的看着我,见我没什么动静,于是坐了下来,小猫已经是狼吞虎咽了。

    当时这一幕我一个大男人都觉得喉咙一堵。

    弃养这件事,也许主人们只是损失了一个宠物,但对宠物而言,他们失去了一切,本来以为可以常相伴的亲人将他拒之门外,不知道如果题主作为猫咪来说,会如何想。


    但愿题主的猫能够安然捱过流浪期,寻找到一个可以永远疼爱他的家人吧。

相关问题