问题库

sk2神仙水,cpb水磨和奥尔滨健康水哪个对闭口更有用啊?

正经的紫薇
2021/11/26 14:45:00
sk2神仙水,cpb水磨精华,奥尔滨健康水

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 河洛风水文化

    2021/12/5 4:36:17

    本人一直坚持使用SKII的神仙水大红瓶面霜,精华用的其他牌子。肤质属于混干T区比较油,容易长粉刺和小痘痘一类。

    使用感受是皮肤首先稳定了,几乎没有粉刺和小痘痘了。皮肤看起来更透亮本人本身比较白所以美白效果看起来不明显,还有毛孔看起来更细腻一些。哪个季节用大红瓶面霜都觉得保湿效果好而不油腻。用的过程中觉得没什么效果了,但是对比使用别的品牌才发现区别这就是最大的效果吧。

  • 一个哈皮

    2021/12/6 23:14:59

    谢谢悟空邀请回答?亲们友友们大家好?儿媳妇和女儿养老谁可靠呢?无论儿媳妇和女儿谁养,关健是素质和家庭敎育好,养出来的儿媳女儿都是顶级好,为什么有些儿媳女儿都不孝顺,是跟各自家庭有关系?从小到大在父母身边长大,她们的境子就是父母亲!父母亲一言一行,都是儿媳女儿的榜样,所以养不养老是跟,父母亲的点点滴滴分不开的,父母亲自私自利,养大的儿媳女儿们,也是自私自利的,父母亲行为举止言谈,做晚辈的儿媳女儿们,也会跟谁父母亲,万事都是因果关系,有因才能有果的吗啊?龙生龙凤生凤,老鼠的儿女会打洞,父母亲的得巳时,是跟父母亲分不开的,靠人不如靠己,所不欲勿施于人的一生,所以你付出了什么?收获的也是什么?儿媳妇也是娘生的,婆婆也是妈妈啊?女儿也是娘生的,是妈妈的贴身小棉袄,无论你们是谁,都应该尊老爱幼,是中国人的传统美德,幸福的生活一定美美哒啊?说的不对么请谅解一下谢谢!祝各位头条家人们,亲戚朋友们,兄弟媳妇姐妹们,友友们,铁粉们,悟空们,网友们,亲们,全家一条心黄铜变成金。🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • 爱上下雨天

    2021/12/8 17:35:03

    让以中国的观点来看问题,**损失大,因为死人太多,尽管主要是上了年纪的老人,但老人也是人,因为有人为的医疗原因使人早逝是不应该的。另一个种族歧视造成示威游行带来的损失主要是物质的,还有它形成的损失是国家的政治管理基础,只能依靠法律和政策调节。我想这是中国人的看法。

    美国人和中国人不一样,看法也不同,一是认为老人死点没关系,还减轻社会养老负担,从那边回来的人说,确有美国老人为了节省医疗资源非常英勇而坦然(也许是无奈)的拔下呼吸机管子让给年青一些的人使用,表现大义,让人不得不唏嘘佩服。关于示威游行出现的打砸抢烧损失,只要业主买了保险,事后损失保险公司会赔偿的,也伤不了筋骨。其实影响最重要的是直接和间接的对复工复产的损失,也就是对经济的损失,这才是美国政府和美国民众所担心的事情,其它都不在话下。

相关问题