问题库

怎样选购君子兰?

点点帮农
2021/11/26 15:23:46
怎样选购君子兰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 书亦陪你

    2021/11/28 15:22:07

    怎样选购性价比高的冰箱呢,性价比指的是产品性能满足用户要求的同时,尽可能低价。要选购合意的冰箱,首先要选自己喜欢的品牌冰箱,美菱,美的,海尔,松下,容声,西门子等这些都是品牌冰箱。

    性能:选择自己喜欢的外观造型,比如冰箱颜色和样式,单开门,双开门,三门,对开门,根据自己家需要选择容量的大小,选择耗电量小的耗能量低的,还要看保鲜冷冻效率,是不是无霜的。

    根据自己的能力选择适合的价位,价钱高的质量也是好的,价位可以在网上先查看再去实体店比较一下再选择,冰箱大小根据自己的房间来选择。以上就是我的见解,希望能帮助你选购到满意的冰箱。

  • 罗爷法律

    2021/12/1 2:02:19

    你好!我之前想买个迷你充电式榨汁机,纠结了好几天,对比来对比去,才选了一款让我挺失望的。但我涨知识了是不?下次绝不掉坑。我觉得纠结的人太多了,也不想让你们走我跳过的坑,所以想分享一下可能比较需要看中的方面。不用多说,作为一个颜狗,颜值是第一,在颜值看得上的基础上再看性能。性能看几个方面:刀片转速、材质、个数。

    1、刀片转速∶转速至少得达到2000r/min以上才有可能榨的果汁比较绵密。

    2、刀片材质:一般分301钢片和304钢片,301耐腐蚀性差一点,所以推荐选择不锈钢304。

    3、刀片个数∶四个不多不少正好,太多的话杯体小,材料大一点不好转开,两个可能又没有四个榨汁质量好。

    4、榨汁容量

    定要看可以榨成汁的容量,别看杯体大小,有的刀片高度就占了一大半,导致不能装多少料儿。

    5、杯子材质

    个人不喜欢玻璃的,不耐摔。所以一般食品级pc塑料杯、 tritan材质也都可以,不用担心什么高温怎么滴的,反正榨汁一般都是温度偏低的。

    6、是否好清洗

    密封口一般都有垫圈,如果清洗不到位会产生霉点,太闹心了。我买的就太深了,不太好清洗,导致我都懒得用了。

    7、安全性

    现在的便携式杯安全性都还不错,我比较喜欢按几下开的那种,不太喜欢长按才开的,个人体验感不好,而且总感觉不小心被什么压着就自己开了那样。

    8、电池容量

    电池容量意味着你充一次电能榨几杯,别看广告说得好,什么能榨十几杯什么的,要看容量!容量!一定要大于1800mAh才差不多大概能榨个六七杯,当然也得结合转速、榨汁时长之类的参数。但容量一定要大。

    9、电量显示

    或者说没电提醒,我买的没提醒,有次装了水果转不动了,闹心。如果有提醒就不会岀现这种情况。

    以上就是选购榨汁机小编给的建议,供参考!




  • 洛杉矶科比队

    2021/12/3 1:01:40

    茶几挑选的通常准则有:

    1、弧线相近原则:

    沙发腿和茶几脚、扶手椅脚要形状相似;

    沙发没脚,茶几可选无脚柜式,也可跟着扶手椅脚走;

    沙发不锈钢方脚,茶几就选不锈钢方脚;

    沙发外开小细腿,茶几也可以外开小细腿。

    2、茶几最佳高度:

    稍稍低于沙发扶手,甚至稍低于沙发垫也可以;

    3、茶几面颜色选择:

    要么和地面颜色接近,要么和墙面颜色接近。

    在挑选一款合适的茶几时,也要先明确一下茶几的功能——你是要用茶几来搭配沙发家具来体现高逼格,还是要用来踏踏实实地储物or待客,或者只是自己日常看电视时跷跷脚?明确了以上几点功能性的需求,会对你挑选茶几更有帮助。

相关问题