问题库

启辰保值率高不?

源于心的思考
2021/11/26 14:41:57
启辰保值率高不?
最佳答案:

启辰汽车是东风汽车有限公司旗下的产品,在郑州生产的,跟日产的奇骏和逍客是共线生产的,东风日产启辰工厂位于郑州经济技术开发区第八大街369号。

从2012年4月开始,启辰在一年半时间先后推出D50、R50、R50X三款高品质车型,全面满足普及型市场消费者的需求。三款车型源于同一个全球车型平台,根据不同的市场需求为中国消费者量身打造。2012年4月23日启辰D50上市。

扩展资料:

启辰汽车与日产品牌是共线生产,启辰所有车都在郑州工厂生产,与奇骏共线生产,相同质检把关。相比国产品牌,启辰性对质量可靠性较高,在各大国产车质量可靠性排行,启辰品牌绝对排名靠前。

启辰品牌就是国产价格卖日产的三大件,错位竞争。其次,启辰汽车对比日产汽车在主机厂确实能感觉很多部件的变化,进口件减少,东风体系供应商增多,这都是控制成本。启辰T70源于日产全球专注于SUV的C平台,当红的日产奇骏、雷诺科雷傲都来自该平台。


感恩之星

2021/12/1 21:35:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 犀利之王

    2021/12/5 19:21:25

    轻松1年半拿证,一周只用上3节课,完美的导师方案带领,不需要付出太多,18岁以上就可以,大专毕业证 本科毕业证 国际MBA 消防证 证券从业资格证 教师资格证 等都可以来找我哦?

相关问题