问题库

拍拍贷逾期31天会不会上门找?找了没钱还会怎样20

李邦和
2022/1/16 4:29:27
拍拍贷逾期31天会不会上门找?找了没钱还会怎样20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零辛游戏

    2022/1/17 22:43:24

    刑法第二百二十四条明确列举了几种合同诈骗的行为,但是在司法实践中,行为人实施犯罪所采取的方式是极为复杂的,在区分罪与非罪时,关键的一点是认定行为人的主观意图是否“以非法占有为目的”。 1。行为人是否具有履行合同的实际能力与意图。本案中,犯罪嫌疑人张某在与汽车租赁公司签订合同时的目的为筹措赌资,所以等车到手后立即将该车质押以换取现金用于赌博,并迅速挥霍一空,根本没有履约的意图与行为,因此可以推断出张某的诈骗故意是在签订合同前发生的。 直至最后张某因无法退还车辆,才到公安机关投案自首。合同诈骗与合同纠纷的区别在于合同诈骗行为人根本没有履行合同的诚意与能力,只是想通过签订合同达到骗取数额较大的公私财物的目的;而合同纠纷是行为人有履行或基本履行的诚意,只是由于客观原因而未能完全履行合同。 2。标的物的处置情况也是判断行为人是否具有诈骗故意的重要依据。在不同的心理状态下,行为人对标的物的处置也必然有所不同。在本案中,张某在得到合同标的物汽车后,立即将之抵押以换取现金用于赌博,并没有将之用于扩大再生产或重新启动生产或用于经营活动,体现了其非法占有的故意。 3。判定合同诈骗与合同纠纷的重点在于对主客观两种情况的考察。在张某这个案件中,并不存在不可抗拒的客观因素阻碍张某履行合同,承担相应的义务,而完全是因为张某自己主观上根本没有想要履行合同义务,其签订合同的目的就是要得到汽车以抵押换取现金用于赌博,因此可以说,张某具有主观上骗取他人财物的故意,其行为应确认为合同诈骗。 。

  • 兴森一家亲

    2022/1/25 12:11:00

    1、微粒贷

    微粒贷是腾讯旗下微众银行的一款小额借贷产品,开通方式比较傲娇,采用的是白名单邀请制,但贷款额度十分可观。目前已经提高到了30万额度,不仅能满足日常借贷,还能满足大额贷款需求,但一般刚开通时只有几万额度,还需要后续慢慢养,多使用多分期保证按时还款,这些对提额都有帮助。

    2、京东金条

    京东金条是京东金融旗下的纯信用贷款产品,可以直接让大家取现。其实,京东金条就是京东白条的升级版,让大家拥有更多的用款自主权。按天来计息的,日利率在0.04%-0.095%之间。一般来说,个人信用越好贷款利率也就会越低。

    3、借呗

    借呗是支付宝推出的一款贷款服务,用户可以申请的贷款额度从500-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是万分之二到万分之五,随借随还。

    4、蚂蚁花呗

    蚂蚁花呗相信大家再也熟悉不过了,蚂蚁花呗是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”的网购服务。目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,而且现在支付宝用户在线下实体店消费购物时也可以使用花呗,对于需要消费贷款的用户来说这简直就是一款神器。

    5、安逸花

    安逸花贷款是马上消费金融公司推出的一款小额贷款平台,借款人可以在安逸花上借款,十分的方便。目前安逸花贷款的贷款额度为500-5000元,比较适合需要小额贷款、短期借款的用户。而且安逸花目前是纯线上操作,操作也比较简单,整个贷款过程十分便利。

相关问题