问题库

无忧易贷的贷款常见问题

不留痕迹的沙
2022/1/16 3:36:02
无忧易贷的贷款常见问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 洛克扎菲

    2022/1/21 13:01:23

    第一:进行指标设置。均线指标:5日、24日、72日、200日。均量线:5日、60日。

    第二:操作条件。大盘买入条件:大盘必须满足的均线条件:5日上穿24日均线,形成金叉;成交量必须满足的条件:5日均量线上穿60日均量线,形成金叉。这样大盘就有足够能量推动指数上扬。MACD在0轴上,DIF(白线)必须上穿DEA(黄线)形成金叉。否则,不可买入。

    大盘卖出条件:均线条件:5日下穿24日均线,形成死叉;成交量:5日均量线下穿60日均量线,形成死叉。能量萎缩,说明已无力再推动股价上涨;72日线从原来上涨趋势走平,然后勾头向下;MACD的DIF下穿DEA形成死叉,呈现绿柱。

  • 卧龙小胖墩

    2022/1/24 8:18:15

    一年的话大约1182.5块

    超过免息期还有未还清余额的话;

    按照逾期费用=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)计算;

    扩展资料:

    花呗逾期的影响

    1.花呗不还款直接影响芝麻信用分。

    2.短期会电话、短信提醒。

    3.中期会发邮件进行“子虚乌有”的法律威胁。

    4.中后期影响你的淘宝正常购物,并冻结你的卖家权利。

    5.后期会冻结你在淘宝的身份信息。

    6.会影响你的信誉。

    还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料:支付宝服务大厅

  • 幼昙

    2022/1/26 23:30:34

    整存整取是指事先约定存期,本金一次存入,到期支取本息的一种储蓄种类,支持人民币与外币。

    温馨提示:

    1. 人民币:3个月、半年、1年、2年、3年、5年。

    2. 外币:1个月、3个月、半年、1年、2年。

    请进入招行主页www.cmbchina.com 在网页右下侧“实时金融信息”下方选择“存款利率”查看招商银行目前的存款利率。

相关问题