问题库

频繁申请消费金融机构命中是什么意思?

小序章
2022/1/16 4:01:04
频繁申请消费金融机构命中是什么意思?
最佳答案:

频繁申请消费金融机构命中是指用户频繁申请消费金融机构的贷款,导致征信查询次数过多,从而命中了风险关注名单。当用户在风险关注名单中,再申请网贷是比较难通过审核的。因为网贷机构不愿意放款给风险用户,放款给这类用户会有逾期的风险。

因此,用户需要等征信恢复正常或者是间隔半年以后不申请任何信贷业务,这样再申请网贷才有通过的可能。

天淡林空

2022/1/25 11:51:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大力牛魔王

    2022/1/17 20:22:23

    美团生意贷是没有还款宽限期的,逾期一天都会上征信。使用美团生意贷的用户,一定要在还款日按时还款,否则过了还款日没有全额还清,都会算用户逾期还款。逾期还款不仅会影响个人征信,还会加收逾期罚息,这样会加重用户的还款负担。

    不过用户如果在还款日之前申请延期还款或协商还款,那么是不会有逾期记录上征信的。

相关问题